201810230550人氣秒殺!【MAYBELLINE 媚比琳】新感覺 極致濃密奢華精萃睫毛膏(10ml)

【MAYBELLINE 媚比琳】新感覺 極致濃密奢華精萃睫毛膏(10ml)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【MAYBELLINE 媚比琳】新感覺 極致濃密奢華精萃睫毛膏(10ml)










想保養睫毛先使用睫毛修護液卻使得睫毛厚重不捲翹?想要濃密感卻擔心自然脆弱的稀疏睫毛不堪一擊?媚比琳Maybelline New York『新感覺極致濃密奢華精萃睫毛膏』給妳有別以往的新感覺!

【用保養精油上妝 : 上妝x保養同步完成】

『新感覺極致濃密奢華精萃睫毛膏』無香料添加並注入高濃度修護精華,膏體富含摩洛哥堅果油及玫瑰果油等修護成份,能重建細胞黏合性、強化睫毛,並且提供睫毛保濕與修護功效;即使配戴隱形眼鏡也不受影響,用保養精油上妝:持續使用,能強化睫毛不易斷裂,讓妳刷出如花瓣般地綻放,極致濃密的效果,刷新妳對睫毛膏的期待!

【獨特360度零死角 濃密螺旋大刷頭】

特別訂製的零死角濃密螺旋大刷頭,可深入睫毛根部,抓住每一根睫毛,連很難刷到的眼頭、眼角、眼尾等細微難刷的地方都能輕易刷拭,360度創造豐盈美睫!使用刷頭沾取適量睫毛膏體,先使用濃密螺旋大刷頭刷頭的尖端,沿著睫毛根部刷拭,創造出濃密效果。再使用濃密螺旋大刷頭的尾端由睫毛根部向尾端刷提,讓睫毛濃密展開。建議先使用睫毛夾夾翹睫毛後使用,其效果更顯著持久。

【抗暈成份X超好卸配方】

全面抗暈,強力阻絕暈染,遇溫熱水時才片狀式完整脫落。長效持妝卻不需要使用卸妝液,睫毛不留殘妝!

















品牌名稱
睫毛膏功能
  • 纖長
  • 濃密
  • 自然
  • 溫水可卸
  • 防水
  • 防油























時事分享















▲淡水天元宮櫻花盛開。

記者于佳云/淡水報導、攝影

時序進入一月底,第一波的賞櫻季節悄悄來臨,從一月中起,在北台灣就已有不少地方的櫻花開始綻放。而在新北淡水的天元宮後山,數十棵的櫻花樹已「開好開滿」,形成一片粉色花海,即便是下雨的平日也吸引眾多人潮上山賞櫻。而在這一波賞櫻季過後,天元宮將在三月迎接第二波的吉野櫻,預計將會再引起另一波賞櫻熱潮。

▲▼天元宮擠滿賞櫻人潮。

熱門的賞櫻景點天元宮,每年自一月到三月可以看到三色櫻、寒櫻和吉野櫻輪番盛放的景象。第一波綻放的三色櫻和寒櫻集中在後山,沿著天壇旁的斜坡道路往上走,沿路就可看見許多櫻花樹,目前這裏的櫻花都已到盛開期,一朵朵漸層的粉色櫻花綻滿枝頭,放眼望去即是一片粉紅花海,猶如置身日本。

▲▼天元宮後山的櫻花以三色櫻和寒櫻為主。

今(26)日白天天氣不佳,雲層後且飄著細雨,偶爾才能見到藍天和陽光,但仍不減民眾的賞花興致。一早就到天元宮賞櫻的周小姐說:「往年都是在前山看櫻花,今年聽附近住戶的推薦第一次到後山來,看到花開得這麼茂盛很驚艷,即使下雨也不影響賞花的心情。」

▲▼粉色櫻花花海猶如置身日本。

往年天元宮後山的三色櫻都是在二月才開,今年花期提早了一至兩週左右,但因為櫻花的花況較容易受天氣和風雨影響,建議民眾前往賞花前可以先向天元宮了解花況。此外,天元宮表示今年的吉野櫻大約在三月才會開,想欣賞前山櫻花的民眾得再等等。

▲前山櫻花要等到3月才會開。

淡水無極天元宮

新北市淡水區北新路三段36號





9F7F335A3473AEC4
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite