201803062322年節送禮!【正官庄】高麗蔘糖(240g-盒)(無附提袋)☆近期銷售最快☆

【正官庄】高麗蔘糖(240g-盒)(無附提袋)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【正官庄】高麗蔘糖(240g-盒)(無附提袋)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL





















































時事分享



吳宗憲13日錄《小明星大跟班》,受訪再談黃安,笑稱自己是讀書人,因此對其回台開心事件,才會回以「里有殯,不巷歌」,並表示黃安已經夠慘了,生死交關,奉勸他能「痛改前非」,也表示「孩子家教比較重要」。

據《自由時報》報導,吳宗憲表示沒被黃安弄垮,是因為自己以台灣為根、為家,始終沒忘本,但也本著族群融合的心,真心真意推動兩邊和諧,「心裡面永遠有一個族群融合的心」。

▲黃安回台開心用健保,讓很多人不開心。(圖/擷自黃安微博)

被問及黃安將在大陸商演,吳宗憲笑虧:「他真的不紅了嘛,哪像我們1年200場商演?要吹讓他去吹好了。」更奉勸黃安,在生死關頭走一遭後,要學會多愛別人一點,並直言:「孩子家教比較重要,講人家未婚生子,講那些很重要嗎?看看我們給孩子的家教,才是千真萬確的。」

▲吳宗憲(左)認為給孩子的家教,才是千真萬確的 。(圖/記者林柏年攝影)

延伸閱讀


3EF3C28C962D7FF9
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite