2018022208412018跟著Youtuber買春節賀禮!【KitchenAid】手持料理棒(蘋果綠)

【KitchenAid】手持料理棒(蘋果綠)

??年貨節50%旺旺來??

佳節將近,不妨早些為家人準備一點心意?

快來逛逛??【KitchenAid】手持料理棒(蘋果綠)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL




















料理攪拌棒 使用方式
  • 手持式
料理攪拌棒 款式
  • 有線
功能
  • 食物調理























時事分享



國民黨主席第二場政見會6日舉辦,國民黨主席洪秀柱,引用蔣經國我是台灣人也是中國言論,挑戰前副總統吳敦義,是否認同?並質疑有人認為黨該改為台灣國民黨。吳敦義則回應,他反對一切去蔣化、去中華民國化,更主張國民黨不必改名,因為中國國民黨的中國就是一中各表的中國。

對於洪的質疑,主修歷史的吳敦義細數蔣中正的功績說,蔣中正打贏八年抗戰,才有台灣光復,三七五減租、耕者有其田等等;吳敦義也提醒洪秀柱說,他在高雄市長任內以聖火船捍衛釣魚台主權,李登輝釣魚台屬日看法完全不同,後續更在立委選舉中讓李登輝所屬的台聯黨,13席立委席次歸零。

對於黨如何吸引青年人才,吳敦義表示,國民黨必須要重視青年,過去黨就栽培、鼓勵他這種南投草屯的農家子弟,而他的妻子則是宜蘭漁村女兒,所以只要選出效忠持續國民黨與中華民國的人選,國民黨就能重新再起。

延伸閱讀


337579D1BAF1F5E7
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite