變更瀏覽模式

201403032221看了地球毀滅的DVD有感

這是人們過度開發的結果,為了更便利的生活,不惜破壞自然, 以為人定勝天?一味想到眼前的光景,未顧及後代的子孫。科技與自然原本就是有所衝突。就像人們要更好的衣著,不惜獵殺豹及貂等動物,為了享有好生活器具,殺了大象取其牙齒,為了更好的飲食,可以生吃猴腦,宰殺熊取其掌。無論是天上飛的、地上爬的、水裏游的,無一倖免,人類真是殘忍的動物。也許這就是大自然的反撲吧!更可說對人類的懲罰與報應吧。

(繼續閱讀)

201403021230好康的

今天剛剛發現的壹個免費查女友(男友)手機位置的網站,准確率99%,手機位置精確範圍50米,連街道都可以顯示,真不可思議! http://tw.55vi.com/cf.asp?sp2bruce

(繼續閱讀)

201403021224極樂世界

不知道怎麼一回事,所有的一切我都不再在意。一再地被否決,我已失去了動力。是什麼的打擊,讓我變得如此無血無淚;是什麼的無力感,讓我變得無痛無癢;是什麼樣的沮喪,讓我如此麻木不仁;是什麼樣的惶恐,讓我一直裹足不前。 改不了的現狀,只有試著習慣;改不了的習慣,最後竟然變得放蕩? 管他的風吹雨打太陽曬,管他的他人瓦上霜,漸漸地我像是自我摧殘,慢慢地我是自甘墮落的行屍走肉。 現實上濔漫著拜金理論,媒體上催眠著有錢最好? 政治人物的口水到處流竄,官場文化的馬屁是愈拍愈響 在什麼都上漲的時代,油、電、水及物價一再上揚 一般平民的生活是愈來愈辛苦,一貧是如洗;有錢有勢的上流還是愈來愈奢華,且是愈夜愈美麗。彷彿有一部電影:極樂世界的內容一樣,一個國家兩個世界。整個世界的內心像是失落的地平線。不知我們還擁有什麼?只剩下如此腐銹不堪的價值觀;我們能改變什麼?只能任憑貧富的兩極愈拉愈遠。I我們還能奢求什麼?只能求自己能夠好好的活著吧!

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  11 12 13 14 15 16 17 下一頁  最後頁 
關鍵字
[此功能已終止服務]
平均分數:0 顆星
投票人數:0
我要評分:
    沒有新回應!





Powered by Xuite