201404222314職場風雲之電影狂想曲19(幸福快遞篇)

     在這邊工作,如果是以生活的角度來講,感覺上還是不錯的,如我的辦公室雖然是與副課及經理在同一間,但是經過兩個多月的觀察,感覺經理並不是很死板的人,且感覺蠻親切,常常在言辭中出口成章、不時夾雜著幽默的笑話,還常會針對現今的政經時事發表自己的評論與看法,這點跟我興趣倒有一點雷同,因為我也是很喜歡政治性的議題。對於服貿的看法,他也贊成退回服貿。在這邊工作有時聽聽他的高見,感覺很過穩。

     而就辦公室的地點來講,雖然跟長官在同一間辦公室,有一種壓迫感,但是卻是工廠最好的地點,因為我們這間,通風良好、前一陣30幾度的時候,也不用開冷氣或電扇,因為窗戶一打開,就有微風陣陣吹來,暑意全消,反而有時會想睡覺。且採光不錯,如果天氣不錯的話,根本不用開燈就很明亮,只要把窗帘拉開就行了。在我的左前方透過窗戶或門看出去,是一片草地,也種了幾棵樹,風景還不錯,這都是董事長親自栽種的成果。眼睛看電腦久了覺得累,有時看看也能消除疲勞,而且抬頭就看得見;休息時門口就在旁邊,打開門走出去還能聽到鳥叫的聲音,雖然還稱不上鳥語花香,但也是意思到了。

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
平均分數:0 顆星
投票人數:0
我要評分:
    沒有新回應!