201811111320春夏新品!【達樂美】鮮果果凍杯230g(口味任選)

【達樂美】鮮果果凍杯230g(口味任選)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【達樂美】鮮果果凍杯230g(口味任選)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!




























區域/主題
  • 日本
包裝種類
種類別
  • 果凍
葷/素
  • 葷食























時事分享



針對民進黨立委陳亭妃近日在立法院指控國民黨主席朱立倫涉嫌違反《總統副總統選舉罷免法》,26日上午特偵組傳喚陳亭妃到案說明,希望能查明是否真有傳言中的關鍵錄音檔,並希望陳亭妃能提供相關資料,目前特偵組仍在開庭。

陳亭妃在10點25分許到達特偵組,她表示將提供關鍵人物A跟B的名單給特偵組。陳亭妃說,這兩人知道「換柱」錄音帶的來龍去脈,特偵組應該繼續追查,是否有搓圓仔湯的狀況,強調會將她所知道的全部內容告訴特偵組,供特偵組繼續追查。

特偵組在21日下午首度傳喚國民黨黨主席朱立倫、國民黨秘書長李四川,針對「換柱」衍生出的「搓圓仔湯」案進行偵辦,為釐清洪秀柱自己說外傳有五億換她退選,是否真的有這樣的事情,還有李四川交給洪秀柱競選顧問葉匡時三千萬。

雖然朱、洪等人都否認有條件交換,稱只是李四川交給洪秀柱競選顧問葉匡時的三千萬,是國民黨要借給募款不足的洪秀柱辦公室競選總統,並非「換柱款」,但詳細狀況還是有待特偵組調查。D5B3CE9FA58A211D
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite