2018111113182018熱銷!【日本原裝】BE BIO消臭交響曲-1入(日本納豆菌淨化專利技術)

【日本原裝】BE BIO消臭交響曲-1入(日本納豆菌淨化專利技術)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【日本原裝】BE BIO消臭交響曲-1入(日本納豆菌淨化專利技術)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!










聯合國、上海世博日本館、日本2010APEC亞太經合會指定納豆菌淨化技術

淨化空氣不是"蓋"的,生物分解最健康安心

BE BIO消臭交響曲

採用BB菌(納豆菌群)生物分解機制

能將臭味徹底分解

絕無添加任何化學物質、人工香精香料

絕非以香味來覆蓋異味,欺騙嗅覺

並通過(財)日本食品分析中心各項嚴格的安全性檢驗分析

從此臭味不必再用香味偽裝

BE BIO消臭交響曲還給您空氣原本的清新味道

本產品是藉由BB菌(納豆菌群)的作用達到分解異味的效果,

與化學藥品迅速就能看到效果有所不同,而是以穩定漸進的方式發揮功效。

※ 本產品使用完畢後,袋中內容物可做為植物天然肥料使用!

日本電視台採訪報導











日本微生物消臭專利第3590019號




































時事分享



「大馬拿督」李宗偉昨日(24日)雖在日本公開賽男單決賽苦戰3盤後、敗給「安賽龍」Viktor Axelsen,不過年屆34歲的他,在比賽中的一次殺球,時速居然高達417公里,讓不少球迷嘖嘖稱奇,直言「林丹現在缺的就是這一手殺球」。

過去世界男子殺球紀錄就是李宗偉本人保持的時速408公里,是他在2015年香港超級賽所創下,而在2年後他還能再打破自己的紀錄,足以證明他確實寶刀未老。

事實上李宗偉近期狀況並不好,先是在世錦賽爆冷輸給法國選手Brice Leverdez,韓國公開賽又因傷退賽,讓人頗為擔心他的狀況。

不過來到過去曾一度寫下6連霸偉業的日本公開賽,他彷彿又找回了過去防守強硬、步法靈活的身手,只可惜決賽時體力似乎有些下滑,決勝局以14-21輸掉,無緣搶下冠軍。D5B3CE9FA58A211D
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite