201807302144春節禮盒!【德國 nip】齒科專用奶嘴牙仙子系列(第2階段-初長牙期)

【德國 nip】齒科專用奶嘴牙仙子系列(第2階段-初長牙期)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【德國 nip】齒科專用奶嘴牙仙子系列(第2階段-初長牙期)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo
摺疊式紗門.gl/PXF5jL










    淋浴門
  • 品號:4285410


  • 鐵門
  • 兩側羽翼設計,預防咬合不正
  • 安全矽膠材質,好清洗
  • 四種花色隨機出貨,不挑選








力漢建設★若有指定顏色需求,請於訂單備註,若無備註,恕不退換







乾溼分離






適用年齡
  • 6個月以上
奶嘴材質
  • 矽膠























時事分享



台北市大安路一段的「鼎旺」麻辣鍋店,15日中午遭4名惡煞持榔頭砸破玻璃大門,犯案後隨即逃逸,警方調閱附近監視器畫面,循線追查,16日查出嫌犯身分,將人帶回警局問訊,4嫌被依觸刑法犯《毀損罪》移送檢方偵辦。

據了解,鄭姓男子14日致電火鍋店訂位,但店員服務態度不佳,並以「客滿」為由回拒訂位,鄭男憤而夥同吳、鄭、趙姓男子尋仇。14日嫌犯還事先模擬作案流程,15日中午4人穿黑色上衣、戴口罩,各拿一把榔頭砸店,砸碎店家玻璃大門後,隨即逃逸。

警方調閱附近監視器畫面,循線追查,終於在16日將4名嫌犯緝捕歸案。此外,雖然4名嫌犯有事前演練,但手腳似乎不太俐落,當時鄭男砸得大用力,還被玻璃割傷手指韌帶,而林姓嫌犯則因手滑,不慎把榔頭掉進店內。警方訊後將4人依《毀損罪》函送。

延伸閱讀


6535CF67A9584B38
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite