201807130533春節送禮2018!【ALEX】瑜珈磚↘全館最熱↘

【ALEX】瑜珈磚

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【ALEX】瑜珈磚

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL










折紗

瀚霖建設


























折疊紗窗




時事分享



此前有消息報導,太陽系周圍存在可能撞擊到地球的彗星。而最近科學家研究發現,『復仇女神』這樣可以毀滅地球的彗星只可能存在於神話故事裡。

環球網據媒體報導,一些科學家認為,所謂的『復仇女神』只不過是在太空中沒有規則運動的雲彗星,它的運行速度比較快而已。

一些科學網站中,同樣否認了死亡之星的說法連建建設。眾多科學家認為地球上生物大滅絕是存在周期性的。因為研究人員根本找不到地球曾經受到來自其他星球撞擊的證據。科學家們根本不相信『復仇女神』的存在,認為這只不過是一些陰謀論者耍把戲而已。

科學家有效的擊穿了『復仇女神』的理論。科學家證實,雖然在4.5億年前有彗星或者小行星撞擊過地球,但目前還找不到幾千萬年前恐龍的滅絕也是因為撞擊。

來自德國海德堡馬克斯普朗克天文研究所的研究院拜勒更是直接認為:『沒有什麼死亡之星,現在有一些人,他們總是喜歡說一些自然界根本不存在的東西。』

雖然沒有什麼死亡之星,但在上世界80年代,當時科學家的研究則認為,在過去的兩億五千年中,每兩千六百年就會出現一次災難。但這也不能證明隕石撞擊具有周期性。

延伸閱讀


AE3D5C74CF0FAC51
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite