201807130532年菜推薦!鍋寶-#304不銹鋼分離式電鍋-禮讚組EO-ER118KT185FP28SVP--$折扣$

鍋寶-#304不銹鋼分離式電鍋-禮讚組EO-ER118KT185FP28SVP?

淋浴拉門17Life搶鮮預購好運旺。

暢銷年菜→鍋寶-#304不銹鋼分離式電鍋-禮讚組EO-ER118KT185FP28SVP?"






●內外鍋可分離使用,一次烹飪出多款美食

●不沾設計,導熱快速、方便料理與清洗

●快速加熱省能源,享有熱水免等待

●超真空構造,持續燜煮食材,將美味帶著走






【鍋寶】出品鍋具電器

居家必備,快速煮出好料理




-------------------------------------------------------------


摺疊式紗門【鍋寶】
#304不銹鋼分離式電鍋-禮讚組

1組NT$2999 原價$6990 含運

-------------------------------------------------------------




【鍋寶】全能不鏽鋼電鍋ER-1180


【鍋寶】#304不鏽鋼快煮壺KT-1851




【鍋寶】鑽石不沾平底鍋FP-2800


【鍋寶】#316不鏽鋼超真空燜燒罐SVC-3654Y
北揚建設

商品說明


【鍋寶】全能不鏽鋼電鍋ER-1180

配件名稱/件數:內鍋*1、蒸架*1、量水杯*1、飯匙*1、外鍋*1、上蓋*1

額定電壓/額定頻率:110V/60Hz

總額定消耗電功率:炊煮700 W、保溫55W

主體材質:上蓋、內鍋、外鍋、蒸架、304不銹鋼

外殼:冷扎鐵+烤漆

量水杯、飯匙、按鍵、開關盒、腳墊、鍋耳/PP

頂珠/耐熱電木

淨重:約2.7KG

有效容量:約3.0L(內鍋)/約4.0L(外鍋)

產地:台灣製

保固:一年

電檢字號:R370摺疊紗門24

【鍋寶】#304不鏽鋼快煮壺KT-1851

配件:分離式電源線盤*1、保證卡*1、說明書*1

材質:壺身304不銹鋼、上蓋304不銹鋼+PP(聚丙烯)、線盤PP

容量:1.8L±5%

額定電壓/額定頻率:110V/60Hz

總額定消耗電功率:1100W

產地:中國

保固:一年

電檢字號:R37024

【鍋寶】鑽石不沾平底鍋FP-2800

口徑:28公分

材質:鍋身-高級合金+高科技不沾材質;鍋把-電木

淨重:約700公克

容量:約2.7公升

產地好瀚建設:中國

【鍋寶】#316不鏽鋼超真空燜燒罐SVC-3654Y

顏色:黃色

口徑:約7公分

尺寸:8.5*15(cm)

材質:內層-#316高級不鏽鋼;罐身-304高級不鏽綱;上蓋-PP(聚丙烯.耐熱120℃)

容量:約540ml ±5%

重量:約340g ±5%

生產地:中國



※商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。







時事分享



菲律賓總統艾奎諾三世明天將出訪中國大陸和緬甸,先後出席亞太經濟合作會議(APEC)領袖會議和東南亞國家協會(ASEAN)領袖會議,預料將在緬甸提出南海相關議題。馬拉坎南宮發言人柯羅瑪(Herminio Coloma Jr.)今天在國營廣播電台宣布,艾奎諾三世將在北京談論創新發展、經濟改革、天災因應、中小企業、國家治理、電腦網路連繫以及人與人實際連繫等議題。此外,艾奎諾三世也將與APEC企業諮詢委員會(ABAC)官員進行對話,分享菲國經濟改革以及反貪腐經驗。柯羅瑪補充,明年的APEC年會及領袖會議將在菲律賓舉行,艾奎諾三世此行也將是觀摩之旅。APEC領袖會議是於10日及11日在北京舉行,結束後,艾奎諾三世將會轉往緬甸首都奈比多,出席12日至13日召開的東協領袖會議。在奈比多,艾奎諾三世將會討論災難減輕暨管理、移工保護、中小企業支持以及東協連結性等議題。另一方面,菲律賓外交部發言人傅查理(CharlesJose)表示,艾奎諾三世的奈比多之行,是馬尼拉於3月向仲裁庭提交南海爭議陳情書之後,首次有機會與東協對話夥伴的領袖會面。傅查理說,艾奎諾三世料將尋求東協支持依國際法和平解決爭議的立場,在東協加中國大陸的會議上,雙方料將討論南海行為準則籌擬事宜。東協對話夥伴包括澳洲、加拿大、中國大陸、歐盟、印度、日本、紐西蘭、南韓、俄羅斯與美國。稍早,菲國外交部官員表示,不會在以經濟事務為焦點的APEC會議上,談論南海問題。(中央社)

延伸閱讀


AE3D5C74CF0FAC51
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite