2018022407592018跟著網紅買年節賀禮!【飛利浦】SmartCare 智能負離子吹風機BHC203

【飛利浦】SmartCare 智能負離子吹風機BHC203

??年貨節50%旺旺來??

佳節將近,不妨早些為家人準備一點心意?

快來逛逛??【飛利浦】SmartCare 智能負離子吹風機BHC203

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL































品牌名稱
吹風機功能
  • 負離子
吹風機電壓
  • 單電壓























時事分享



中國國民黨立委張麗善、黃昭順及林為洲等人今(6)日痛批,民主進步黨在基層農會選舉議題上仗著國會多數席次優勢,讓候選人得以取得農會會員名冊以利選舉,簡直是大開「民主倒車」。

全國基層農會將於今年2月19日舉行投票,而農委會在去年底修正《農會選舉罷免辦法》,讓候選人將能取得會員名冊。

林為洲表示,若真要符合公平原則,應當從修法方向來評估負面效應,農委會用行政命令的形式來做事完全不符程序正義、違背法治精神的。他質疑,這些有住址、人名的資料,怎麼能夠外流呢?若是這些候選人知道了農會成員的個資,甚至有可能會有暴力威脅、騷擾的情形發生。

張麗善痛批,民進黨嘴巴上說民主進步、公平化,今天卻開民主倒車。她表示,全台農會會員共有96萬餘人,若這些會員資料外洩,未來因此發生生命財產受到威脅,或有心人利用各資詐騙,誰要負責?她也呼籲,為了維護會員權益,農會應保護會員資料、拒絕提供給候選人。

黃昭順則質疑,「民進黨執政後想著要真正占有農會,過去多年來都不會外流農民名冊,外流就是為了綁樁、賄選」。她表示,從來沒有選舉可以把選民個資外流,更何況這些候選人從來沒有為農會服務過,「不允許用政治力量介入農會選舉」。

延伸閱讀


41AC61B74B76E425
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!