機車光:2009首波MV-『操你!馬先生』(好聽到他的部落格留言) @ 黃玫瑰 部落格 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 累積 | 今日
    loading......
  • 祝所有的台灣人端午佳節快樂!!
  • 心情音樂
  • 平均分數:0 顆星
    投票人數:0
    我要評分:





  • Powered by Xuite
  • 200901011707機車光:2009首波MV-『操你!馬先生』(好聽到他的部落格留言)

    機車光:2009首波MV-『操你!馬先生』(好聽到他的部落格留言)

     


    TaiwanYes 尋找更多像這類的影片。

    2009首波MV-『操你!馬先生』 原訂2009年一月要推出的MV 因為看到今天的新聞 發現馬政府才執政短短半年 司法已經完全蕩然無存了... 法官現在只要不符合國民黨 或統派媒體的期待 就必須被撤換! 因此,本人決定提前曝光作品 來悼念台灣的司法已死... 如果你也一樣憤怒,不用問我了! 請盡量轉載引用吧! 有無名帳號的朋友,請幫忙按下推薦, 我要衝爆2009的無名首頁,號召更多的年輕人! 好聽嗎?請到機車光的部落格去留言鼓勵 :
    http://www.wretch.cc/blog/antony0122/24415563

     

     

     

    沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
    回應