201809120800是你驚醒了我文字的美麗

點圖放大

是你驚醒了我文字的美麗2018.9.12(三)

 

♡是你驚醒了我文字的美麗♡

2018.9.12(三)

夏季星空書分隔線

((是你驚醒了我文字的美麗))

 

 

 

一直在尋找一種文字,能讓自己的靈魂安靜下來,能讓我的心靈美麗起來,能讓我的時光變得柔軟情長。  

 

 

 

人活著究竟是為了什麼?人來到這個世界上要完成怎樣的一份使命?人生的意義意義到底何在?我不止一次在文字裡叩問著自己心靈的茫然。  

 

 

 

感謝在這個世界上,文字給了我一處棲身的角落,在一程程山水的輾轉,讓我的靈魂不再背井離鄉,不再被棄之荒野深處。  

 

 

♡⊱╮------˙·*♡♡♡*·˙------╭⊰♡

 

我不知道下一個光陰的故事將會有一個怎樣的開端,但我會在一筆水墨的情致裡,細細研磨那分秒裡停留的味道文字。  

 

 

 

心靈永久的故鄉,在你的每一寸土地裡,無不藏著我的紅塵眷戀,藏著我的喜怒悲傷,藏著我的若水柔腸。  

 

 

 

前世今生,誰能說得清它的來去。文字,往往讓人不知不覺中遺忘了那些看似深刻的痛苦。低眉弄墨於溫柔的月色,一紙文字,刻畫出了靈魂的憂傷與飢餓。書香與詩香,此時此刻早已經分不清。  

 

 

♡⊱------˙·*♡♡♡*·˙------⊰♡

 

 

 

每個人的經年,都有不可預知的遇見與相別,或溫暖,或薄涼,留下牽絆在心頭,化作光陰裡的段段故事。  

 

 

 

人生的緣分,往往決定了你的許多東西。有些人你找到了,入了你的心,入了你的靈魂。你的心門,只為他開啟關閉。  

 

 

 

不貪戀紅塵的繁華,只想蝸居在自己文字的世界裡。佇立無塵的月光,靜聆冥想,筆未動,心卻早已搖曳。  

 

 

♡⊱╮------˙·*♡♡♡*·˙------╭⊰♡

 

每一段文字都是簡潔樸實的獨白。文字的玲瓏,便是心的玲瓏,文字的多情,便是心兒的多情。我的人生,宿命裡便埋下了與文字的緣分。  

 

 

 

人生能夠有這樣一個恣情隨性的時刻,在文章裡釋放一切的愛與悲歡,消遣著那些小情緒,小傷感,也不失為一份幸福。  

 

 

 

借文字的翅膀,翩翩起舞吟誦的靈魂,不求濃烈的幽香,只要一縷淡淡暖心的味道便欣慰。  

 

 

♡⊱╮------˙·*♡♡♡*·˙------╭⊰♡

 

文字,是心中幸福的雲朵,是夢的花裙邊,淡淡飄散的誘人鼻息的芳香。 它是靈魂的素描,是心靈的寫意,是濤濤情感的奔放。  

 

 

 

在最平淡無味的生活裡,書寫著有滋有味的段落。清秀的字跡,跳躍著愛的火花,感覺有陣陣溫暖襲上心來。  

 

 

 

文字的色彩,是心靈空間專屬的色彩。永不放棄文字,就是永不放棄對生命的熱愛和追逐。  

 

 

♡⊱╮------˙·*♡♡♡*·˙------╭⊰♡

 

在歲月的行程裡,總要採擷一些美麗的東西來填充我們的行囊。我不懼怕多了生命的孤獨,只怕少了你的唱和。  

 

 

 

用文字打撈時光中的暖,將歲月流逝的痕跡記載在文字裡,在遙遠的天邊,有個人永遠幸福著你的幸福,憂傷著你的憂傷。  

 

 

 

骨子裡就是一個安靜的女子,這樣安靜的性情,也決定了她特立獨行於時光中的姿態。  

 

 

♡⊱╮------˙·*♡♡♡*·˙------╭⊰♡

 

總有一些深厚珍貴的東西不可丟,每當內心長滿了野草,就會用文字的剪刀一層層修剪。  

 

 

 

人生最難得的,是擁有一片乾淨清純的時光。能夠在寧靜的歲月裡從容落筆,從容的感悟和體味人生的點滴,就是幸福的。  

 

 

 

每一首詩都是靈魂的分娩,痛苦且美麗。文字與愛情一樣,有著它的悲歡淒涼,有著它的詩意激情。  

 

 

♡⊱╮------˙·*♡♡♡*·˙------╭⊰♡

 

用樸素的筆尖寫下墨香無數,寫下夢裡夢外為一個人渴望過的地老天荒。那些年唱著的歌,那些年牽著的人,那些年期盼鴻雁捎帶的消息,都化作了筆尖下汩汩流淌的文字。  

 

 

 

被光陰牽著手,走過人生一個又一個路口。或許,我記住了一個背影,或許我的身影也被另一個人記住。  

 

 

 

能夠燃起人內心溫暖的,依舊是那熟悉可親的舊光陰。將心底的花香隨著文字一起敲落。有一個人用他的溫柔揉碎了我的靈魂,迸發了我一生不絕的詩情。  

 

 

♡⊱╮------˙·*♡♡♡*·˙------╭⊰♡

 

用文字打撈時光中的暖,一扇門,連接著夜色和心靈,一扇窗,連接著我與天涯的你默望對視的思念。  

 

 

 

今生你來了,掀起我歲月裡的歡欣。 多想牽著你的手,把世間所有的姹紫嫣紅都看遍。雖然你不是我的結尾,卻是我永遠溫馨的光陰。  

 

 

 

紅塵如風,把誰的傷痛吹成了詩行?如花的心事,為誰染了胭脂紅妝?有沒有一首詩,有你陪我散步,嗅我的發香?讓我靠在你的肩膀,聞著花香曬太陽……  

 

 

 

有的人只來過一次,便驚豔了你人生的天空。沒有人能夠驚醒我文字的美麗,除了你,只有你……此生,惟願與你肩並肩老於時光的荒野,我帶著墨香的詩稿,來生安排誰來讀?……  

 

 

♡⊱╮---The end祝您賞文愉快---╭⊰♡

 

 

 

 

文章網址: http://blog.xuite.net/a630655/201393/585304139

☆是你驚醒了我文字的美麗☆夏季星空歡迎您☆謝謝欣賞☆

 

 

 

 

 

-

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
浪漫的星空
✿✿✿✿

✿✿✿✿





歡迎蒞臨夏季星空

本人日誌純屬消遣、學習之目的。

圖片素材影音來自網友和互聯網,

如果觸及到您的利益請通知我,

我會立即刪除。

✿✿✿✿

感謝您的到來和支持!請多多指教,

也希望能留下您的寶貴意見。
謝謝ღ(◕‿◕)ღ


色碼表請點我

色碼表請點⬆

♡歡迎光臨♡

   夏季星空

http://blog.xuite.net/a630655/201393/" target=blank> http://0.share.photo.xuite.net/a630655/109ad8a/4627744/204106858_x.jpg " border=0>

夏季星空

https://1.share.photo.xuite.net/juc1/119f5f1/19969393/1193886592_x.jpg" target=blank>https://1.share.photo.xuite.net/juc1/119f5f1/19969393/1193886592_x.jpg" border=0>

   夏季星空

http://blog.xuite.net/a630655/201393/" target=blank> http://0.share.photo.xuite.net/a630655/109ad7e/4627744/204106846_x.jpg " border=0>

   夏季星空

http://blog.xuite.net/a630655/201393/" target=blank> https://lh5.googleusercontent.com/-FuGGBduR_c4/TkxcM31RD9I/AAAAAAAAC0M/V2JGQIrWrsA/s120/2011.4.6.gif " border=0>

Re:[懂得,是一種...],By 這是小蘇的佛教藝術珍藏部落格 於2018-10-26
Re:[歲月告訴我],By 這是小權飲食及午餐部落格 於2018-10-22
Re:[青春的風采],By 環保阿嬤金鳳姨(分格1) 於2018-10-11
Re:[從夏天開始到...],By 墨鄉 於2018-10-05
Re:[從夏天開始到...],By 這是我的部落格 於2018-09-23
Re:[從夏天開始到...],By 環保阿嬤金鳳姨(分格1) 於2018-09-22
Re:[讓我住進你的...],By 小葳作品~~歡迎光臨留言~~ 於2018-09-11
Re:[守 望 歲 月],By ♡ 知足常樂◕‿◕秀秀 隨意窩 ♡ 於2018-09-10
Re:[守望歲月2018.9.1...],By 影子小窩 於2018-09-10
Re:[讓我住進你的...],By ♡ 知足常樂◕‿◕秀秀 隨意窩 ♡ 於2018-09-08
把握人生尺度

夏季星空-回應請點我





歡迎蒞臨夏季星空

本人日誌純屬消遣、學習之目的。

圖片素材影音來自網友和互聯網,

如果觸及到您的利益請通知我,

我會立即刪除。

✿✿✿✿

感謝您的到來和支持!請多多指教,

也希望能留下您的寶貴意見。
謝謝ღ(◕‿◕)ღ