201808290800做更好的自己,如琴瑟管弦

點圖放大

做更好的自己,如琴瑟管弦

♡ღ做更好的自己,如琴瑟管弦♡ღ 2018.8.29(三)8:00◕‿◕夏季星空編輯

 

♡╮做更好的自己,如琴瑟管弦 ╭♡

2018.8.29(三) 8:00夏季星空 文摘

 

夏季星空只想和你在一起分隔線

 

 

((做更好的自己,如琴瑟管弦 ))

 

 

 

       沒有比別人厲害, 就要比別人更努力。 孤獨的日子, 是留給你時間讓自己變得更好。 做更好的自己,只為在未來遇見更好的自己 (夏季星空題記)

 

 

 

        很久以後才明白,即使天不降大任於斯人,也可「苦其心志,勞其筋骨,餓其體膚」,你不必惱恨,為何大千世界,命運偏偏選擇了我?

 

 

 

       若能換個角度,這何嘗不是一種幸運,人生若一味平順,又何來精彩?

 

 

★≒----------------------≒★

 

       生活給予人生的所有際遇,或好或壞,都要悅納。

 

 

 

       生命裡遇見的那些人和事,或凶惡殘忍,或柔和甜蜜,只為讓你認清自身,喚醒自我,思考人生,找尋出路。

 

 

 

       那些看似孤絕之路,只為讓你懂得,淡泊澄澈,簡單守心,永不更改。

 

 

 

       那些來去之寵辱,只為讓你知曉,人生的路,同行者再多,也必須靠你的雙腳走完。

 

 

★≒----------------------≒★

 

       人生最大的財富,就是領悟人生,常懷感恩的心,懂得珍惜已有的幸福,懂得珍愛時間的寶貴。眼睛是用來看世界的美好,而不是用來哭泣的。

 

 

 

       時至今日方知,寬恕,涵容,並不是無力,恰恰相反,這才是最高形式的道德。

 

 

 

       行到水窮處,坐看雲起時。一念放下,萬事清淨。

 

 

★≒----------------------≒★

 

       修行,念佛,辟榖,吃齋,皆為求得一隅淨土,安放一顆躁動不安的心。

 

 

 

       殊不知,所有煩惱,皆從欲而生,心靜則萬事巋然不動,微笑面對一切責難,全部化作雲淡風輕。

 

 

 

       菲茨傑拉德在《崩潰》裡說,毋庸置疑,所有生命都是一個毀滅的過程。

 

 

 

       這不是宿命,而是真理,只是在這個過程中,你的存在是否有價值,才是必須要考慮的問題,任何生靈都可以被喚醒,也許命運安排一切,只是想要喚醒你而已。

 

 

★≒----------------------≒★

 

       你的自我意識,你的存在感,你對這個世界真實性的探知,都將使你不再渾渾噩噩。

 

 

 

       而輿論是最不值錢的,你是個怎樣的人,無人比你更清楚,無需別人論判。

 

 

 

       面對毀譽,持心似水,寵辱不驚。

 

 

 

       傾聽建議,有則改之,無則加勉,做事不求無過,但求無愧於心。

 

 

 

       做更好的自己,如琴瑟管弦,只為悅己,只為讓世間多一個優雅之人,只為讓流年存一顆從容之心。

 

 

☆——The end祝您賞文愉快——☆

 

 

 

 

 

文章網址: http://blog.xuite.net/a630655/201393/585162243

做更好的自己,如琴瑟管弦夏季星空歡迎您☆謝謝欣賞☆

 

 

-

 

 

 

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
浪漫的星空
✿✿✿✿

✿✿✿✿





歡迎蒞臨夏季星空

本人日誌純屬消遣、學習之目的。

圖片素材影音來自網友和互聯網,

如果觸及到您的利益請通知我,

我會立即刪除。

✿✿✿✿

感謝您的到來和支持!請多多指教,

也希望能留下您的寶貴意見。
謝謝ღ(◕‿◕)ღ


色碼表請點我

色碼表請點⬆

♡歡迎光臨♡

   夏季星空

http://blog.xuite.net/a630655/201393/" target=blank> http://0.share.photo.xuite.net/a630655/109ad8a/4627744/204106858_x.jpg " border=0>

夏季星空

https://1.share.photo.xuite.net/juc1/119f5f1/19969393/1193886592_x.jpg" target=blank>https://1.share.photo.xuite.net/juc1/119f5f1/19969393/1193886592_x.jpg" border=0>

   夏季星空

http://blog.xuite.net/a630655/201393/" target=blank> http://0.share.photo.xuite.net/a630655/109ad7e/4627744/204106846_x.jpg " border=0>

   夏季星空

http://blog.xuite.net/a630655/201393/" target=blank> https://lh5.googleusercontent.com/-FuGGBduR_c4/TkxcM31RD9I/AAAAAAAAC0M/V2JGQIrWrsA/s120/2011.4.6.gif " border=0>

Re:[懂得,是一種...],By 這是小蘇的佛教藝術珍藏部落格 於2018-10-26
Re:[歲月告訴我],By 這是小權飲食及午餐部落格 於2018-10-22
Re:[青春的風采],By 環保阿嬤金鳳姨(分格1) 於2018-10-11
Re:[從夏天開始到...],By 墨鄉 於2018-10-05
Re:[從夏天開始到...],By 這是我的部落格 於2018-09-23
Re:[從夏天開始到...],By 環保阿嬤金鳳姨(分格1) 於2018-09-22
Re:[讓我住進你的...],By 小葳作品~~歡迎光臨留言~~ 於2018-09-11
Re:[守 望 歲 月],By ♡ 知足常樂◕‿◕秀秀 隨意窩 ♡ 於2018-09-10
Re:[守望歲月2018.9.1...],By 影子小窩 於2018-09-10
Re:[讓我住進你的...],By ♡ 知足常樂◕‿◕秀秀 隨意窩 ♡ 於2018-09-08
把握人生尺度

夏季星空-回應請點我





歡迎蒞臨夏季星空

本人日誌純屬消遣、學習之目的。

圖片素材影音來自網友和互聯網,

如果觸及到您的利益請通知我,

我會立即刪除。

✿✿✿✿

感謝您的到來和支持!請多多指教,

也希望能留下您的寶貴意見。
謝謝ღ(◕‿◕)ღ