201502031802[電玩遊戲系列]UniPlay網頁遊戲娛樂平台

關於我們

 

【UniPlay簡介】
UniPlay是So-net Entertainment Taiwan (台灣碩網)創立於2012年的全新遊戲娛樂品牌。
透過UniPlay全方位的優質娛樂產品,讓遊戲玩家體驗到千萬級的遊戲力作與優質的服務品質。 

【公司簡介】 
1996年在日本正式成立:日本Sony集團旗下之網際網路服務事業So-net,提供ISP與ICP服務,至今已成為日本主要ISP之一。 
2001年8月成立So-net Taiwan,以網路平台的角色,連結Sony集團資源,實現Sony「無所不在價值網路」的願景。
2008年1月,So-net 更名為So-net Entertainment Taiwan(台灣碩網網路娛樂股份有限公司),將「娛樂」帶入公司名稱之中,以期符合So-net寬頻娛樂的品牌精神,並落實「光纖寬頻‧優質服務」企業理念,後陸續引進日本成功且獨特的娛樂服務,如電郵寵物PostPet等服務。
2009年3月更獲台灣中華電信30%資金挹注,以集團資源整合方式,雙方共同致力於推展高畫質影音娛樂內容與快速增長的光纖寬頻服務。 
2010年通過BSi英國標準協會的ISO 27001:2005資訊安全管理系統驗證,以國際級的資訊安全標準自我期許,保障用戶個人資料安全,提供安全交易的網路環境,2011年獲管理雜誌調查,消費者理想品牌票選「最佳數據網路服務」品牌第三名。 
選擇擊點下面你喜歡的遊戲,快速註冊直接玩

 

 

商品特色

 

UniPlay與各大知名遊戲合作聯合運營。
免註冊,透過多方帳號直接登入遊戲馬上玩!

另外還提供最完善的付費方式,以及24HR日式優質客服!


1. 《神印》
      是一款以道妖仙魔四大陣營構成的幻想修真世界。被曲解的信仰,激化的戰爭,只有強者才是真理!。
      獨創的翅膀、怒氣、煉丹系統以及一應俱全的經典元素,將遊戲的深度推至全新境界。
2.《鬥將魂》
      戰鬥陣行,隨你輕鬆配置,更將戰國至三國等多個時代的名士齊聚一堂,讓您與歷史上最耀眼的能人異士共同戰鬥!
      遊戲中分有「射月」、「劍星」、「金剛」等三大武藝超群職業,其中每項職業皆有男女角可供玩家選擇。
3. 《新夢幻之城》
      從古代天空之城的崩潰,到大陸秩序的重鑄;從邪惡魔族隕落的傳說,到教團統治的建立。 
      當黑與白歷史間的撞擊,揭開被隱藏的真相,當堅持真理的心,與秉承信仰的意志相碰撞。行走在灰色之路上、迷途的傳承之子。
4. 《武鬥乾坤》
      這是第一人氣玄幻小說改編網遊,遊戲承襲了原著小說的世界觀。
      透過成熟的劇情架構融合王朝、宗派、武俠等特色作為故事主線,搭載多元豐富創新的遊戲系統,帶領玩家進入一個充滿感官衝擊的奇幻之旅!
5.

《橫掃天下》
      描寫一段國仇家恨的復仇江湖路,遊戲中運用電影運鏡的對話手法,讓玩家身歷其境,感受故事張力。
      雙端網遊少見的交易擺攤功能皆俱備,刀、劍、槍、鐮四大武器蓄勢待發,武林內外功及西域奇功任你學。
      實戰境界突破極限提升實力,打通奇經八脈成就最強絕學!
6. 《洛雅冒險》
     是一款全新劇情的Q版奇幻風格遊戲,以純粹乾淨的復古風格,加上可愛明朗的畫風,讓玩家能夠在洛雅大陸上進行最刺激的冒險歷程。
7. 《土豪三國》
      耳熟能詳的三國故事背景,還有八大特色系統,在在都可以讓你玩得不逸樂乎驚喜連連。
      除了尋找著名武將與之攜手打天下之外,還可透過將領養成系統,培養自己的主人公一步一步邁向成為三國亂世豪傑之路。
8. 《古劍奇俠》
      這是一款系統豐富到玩不膩的角色扮演遊,遊戲展現了玩家從一名紈褲子弟,歷盡艱辛修復了流傳千古的超猛聖劍。
      一起來憑藉這把聖劍,過關斬將、打遍天下無敵手。

回應
看廣告作工益有福報
請點閱推薦碼 20090204000148 趕快點閱我去註册跟我一起天天賺現金
通路王廣告
懇請支持廣告,感恩不盡!

親愛的網友,歡迎您的光臨,也更希望你(妳)也能把我加入好友喔!!

關鍵字
[此功能已終止服務]
註冊會員免費看視訊美女
    沒有新回應!





Powered by Xuite