201702211024台灣樂天化妝包 立體圓筒化妝包多功能收納袋【MJF66-2】 BOBI 12-01


前幾天看到化妝包 立體圓筒化妝包多功能收納袋【MJF66-2】 BOBI 12/01覺得還不錯

想要當下就買化妝包 立體圓筒化妝包多功能收納袋【MJF66-2】 BOBI 12/01下去

但是我想到在網路上購買化妝包 立體圓筒化妝包多功能收納袋【MJF66-2】 BOBI 12/01應該會比較划算

前往連結 http://igamepark.biz/redirect.php?k=75438db23803af30d318b8ac899ce4ae&uid1=&uid2=&uid3=&uid4=&uid5=

商品說明如下

化妝包 立體圓筒化妝包多功能收納袋【MJF66-2】 BOBI 12/01



商品網址:http://igamepark.biz/redirect.php?k=75438db23803af30d318b8ac899ce4ae&uid1=&uid2=&uid3=&uid4=&uid5=

商品訊息功能:

商品訊息描述:










































付款方式:





7-11門市取貨付款



當您在樂天網站購買商品時,可利用7-ELEVEN 門市取貨付款的服務(即商品至您所指定的7-ELEVEN門市後,於取貨時再付款)

您可選擇方便取貨的門市,待商品送達門市後會以電子郵件通知您,請於指定期間內完成取貨付款。

※請留意:若消費金額超過兩萬,不適用此付款配送流程。









配送方式:





7-11門市取貨



當您在樂天網站購買商品時,可利用7-11 門市取貨的服務,將訂購的商品送至您所指定的7-11門市。





















退換貨處理原則





●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●

注 意 事 項

●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●

●賣場採「少量現貨+預購」的方式販售,現貨商品 7 個工作天內出貨,預購商品約 7~14 個工作天(不含假日)出貨,敬請耐心等候喔!

●退換貨的期限為商品簽收日起 7 天內(包含簽收日),若超過此期限則無法退換貨。請至BOBI首頁左下方的「我想換 / 退貨」處申請。

●換貨限同款不同尺寸或顏色,並將「郵資50元」附在包裹內一併退回,並附張字條註明您要更換的商品顏色、尺寸我們會派宅配人員取件,再幫您更換的。換貨無法更換其他商品,請您直接申請退貨後再重新訂購即可。退貨後訂單金額未達免運門檻需扣除運費50元。

●7-11 取貨有包裹才積大小限制,若您的商品較多,以致包裹體積超出限制,BOBI 有權取消訂單。我們會與您聯絡是否更改為宅配貨到付款方式寄送,不便之處請見諒!

●商品尺寸會因測量方式或製作過程等因素而產生些許誤差,誤差值在 2 公分上下為合理範圍喔!

●電腦螢幕所呈現之商品顏色會因電腦配備與個人認知不同而造成些微差異,商品顏色仍以實品為準,還請多包涵。

●深色或鮮豔衣物,第一次下水難免些許掉色,請單獨洗滌即可。







商品訊息簡述:

化妝包 立體圓筒化妝包多功能收納袋【MJF66-2】 BOBI 12/01

商品網址: http://igamepark.biz/redirect.php?k=75438db23803af30d318b8ac899ce4ae&uid1=&uid2=&uid3=&uid4=&uid5=
3FF14128B39220C6
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite