201704231419英文自我介紹 面試範本 教你如何通過英文檢定的訣竅與心得 英文自我介紹 面試範本

上班族不怕英文 快來索取學英文密技

立即線上免費試聽http://goo.gl/s2j44b

華人文化入股美國CAA 黎

基隆英文家教推薦

瑞剛:有利中國IP全球化

工商時報【吳瑞達╱綜合報導】

CAA成立於1975年,總部設在美國洛杉磯,在全球均有業務,在娛樂經理人業務領域以創新著稱。CAA是最早開展體育、遊戲、媒體版權分銷、投資銀行、品牌行銷、風險投資業務的經理人公司。

搜狐昨(21)日報導,針對這項投資,黎瑞剛指出,在財務方面,CAA是非常優秀的公司,不僅在美國有很好的基礎,也很早就進入中國市場。從戰略層面來講,CAA不僅僅是做藝人經濟,實際上它在幕後完成許多完整的製作工作,比如「權利的遊戲」、「紙牌屋」和與亞馬遜的合作等。

黎瑞剛說,中國有很多很好的IP(智慧財產),但出口到國外不能適應西方文化,例如一些有玄幻色彩的作品,所以CAA這樣縱深的模式,對中國IP的全球化發展將起到非常大的

屏東一對一英文家教

職場英文面試

如何找英文家教老師

職場英文會話

高中英文家教鐘點費

一分鐘英文自我介紹

幫助。

大陸華人文化產業投資基金日前宣布,已入股全球最大的經紀公司美國CAA(Creative Artists Agency),雙方並將合資成立「CAA中國」公司,同時華人文化董事長黎瑞剛將出任美國CAA董事。

CAA主席Richard Lovett表示,CAA中國將進一步強化CAA在電影、電視、品牌代言、市場行銷、體育、現場活動、數位化媒體等領域的既有成果。

根據搜狐報導,萬達王健林、阿里巴巴馬雲和黎瑞剛都在積極打造娛樂王國,王健林2016年來收購美國和北歐等頂尖院線佈局全球娛樂業,馬雲接連收購南華早報,入股第一財經,與新華網合作,吞併優土打造大文娛。此外,阿里影業積極引進好萊塢版權,動作雖多但套路很清晰,無非是要建立所謂的生態。

相較之下,黎瑞剛的投資路徑最難概括:儘管他一再表示自己最看重

工作面試英文自我介紹

高雄英文家教行情

頭部內容、網生媒體和線下領域三個領域,但從其投資的具體標的來看,卻是浩如煙海,無處不在。

新北市英文家教行情

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite