201704230408台東一對一英文家教 ~外籍英文家教的英文補習班 台東一對一英文家教

上班族不怕英文 快來索取學英文密技

立即線上免費試聽http://goo.gl/s2j44b



屏東外籍英文家教



屏東一對一英文家教





鄭文燦表示,桃園沿海有許厝港溼地、草漯沙丘、觀新藻礁、新屋石滬四大生態亮點,其中許厝港溼地範圍北起埔心溪、新街溪、老街溪,南至富

花蓮外籍英文家教

林溪,濕地面積961公頃,海岸線長10.5公里,為全國最大的濕地,擁有水岸、魚塘、綠隧道;鳥類約有49科180種,為每年候鳥南遷北返的重要棲息地與中繼站。

桃園市長鄭文燦20日視察大園區許厝港濕地木棧道工程中指出,許厝港濕地為全國最大的濕地,也是「國家級重要濕地」,市府將持續進行相關濕地保育工作,打造為「水鳥濕地樂園」,也成為「桃園航空城計畫」的珍貴景點

內政部營建署104年並正式公告許厝港溼地為「國家級重要濕地」,而市府於許厝港濕地的木棧道一期工程已完工,二期工程為長60.9公尺,工程經費545萬9,433元,木棧道位於紅樹林濕地區域內,為抗鹽害,棧道採用塑木材質,耐風抗雨防蝕,並沿用原有墩柱,以不影響原有生態為原則,提升環境友善,完工後將有ㄇ字型木棧道,方便遊客瞭解許厝港溼地的多樣生態,打造許厝港濕地為北部生態旅遊場所。

記者楊淑媛/桃園報導



花蓮一對一英文家教

>台南外籍英文家教

>嘉義外籍英文家教

新竹英文家教費用



▲鄭文燦市長視察大園區許厝港濕地木棧道工程。▼全國最大的濕地在桃園許厝港。(圖/桃園市政府提供)

▲全國最大的濕地在桃園許厝港,市府打造「水鳥濕地樂園」。(圖/桃園市政府提供)

包括立法委員陳賴素美、桃園市議員徐其萬、游吾和、市府農業局長郭承泉、觀光旅遊局長楊勝評、都市發展局長盧維屏、水務局副局長耿彥偉、環境保護局副局長劉建中、大園區長呂水田均出席視察。

台南一對一英文家教



台東一對一英文家教



高雄一對一英文家教

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite