201703280944新北市一對一英文家教 你的學英文專屬課程 新北市一對一英文家教

上班族不怕英文 快來索取學英文密技

立即線上免費試聽http://goo.gl/s2j44b

花蓮英文家教行情









▲被冰封的小屋透出強烈冷冽感。(圖/取自攝影師John Kucko臉書,下同)

職場英文對話



國際中心/綜合報導

一對一英文家教 推薦



加拿大環境部(Enviroment Canada)上週發布暴風雪警告,安省南部本周開始會遭到暴風雪襲擊,受影響地區包括多倫多、安大略省各地,預測周二開始會有30到50厘米的積雪,民眾除了要面對降雪還有時速達50公里的強風。

▲冰封的顏色,讓人覺

英文家教鐘點費如何算

得有如牛奶剉冰。

攝影師約翰.庫克(John Kucko)與就讀新聞系的女兒娜塔莉(Natalie)在安大略湖旁發現一棟被冰封的木屋,並且作了簡單的播報,他把照片放上個人臉書後受到不少友人讚賞與轉載,女兒穩健台風的表現更是讓主播讚譽有加。雖然還是有網友質疑照片是庫克噴水後才製造出來的結果,但是他在臉書放上當時錄下的影片證明「純天然」,還可聽見旁邊吹拂著急速的風聲。

環境部指出,今距離春季還有數十天但想不到多變的天氣,卻在踏入俗稱「夏令時間」的日光節約時間(Daylight Saving Ti

雲林英文家教推薦

me)首日,

英文家教費用 外籍

讓體感溫度就跌到零下4度至13度,更被氣象網站Accuweather.com稱

哪裡找英文家教

之為「冬季的復仇」。

▼John Kucko拍下安大

外籍英文家教鐘點費

略湖旁的冰屋。(影片取自臉書,如遭刪除請見諒)

宜蘭英文家教費用







花蓮英文家教推薦

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!