變更瀏覽模式

201501061143暑假

暑假是每個同學都喜歡的假期,在這個假期裡我們家發生了不少事情,七月時我不是在玩電腦就是在看電視,但是八月到了,我們家的浴室水管破了一個大洞,一直都沒有來修,所以奶奶終於做了個選擇,修水管囉~~~順便也把浴室全部拆掉重做哩!!!現在我們的浴室不但漂亮還很安全呢!不過那段期間真的很痛苦呢!!!第一天我還不覺得怎樣但是過久了還是會的癢癢的~~~每天在家都只能吃外食,家裡的東西都被塑膠紙貼住都不能用,真討厭,還有有一點我非常討厭,就是每天粉塵進進出出的讓我覺得癢癢的~~~終於浴室做好了!!!YA!!!浴室變得好漂亮呢!終於忍受是值得的了~~~

(繼續閱讀)

201412131820去大古山看日落美景

今天我和姨婆and姑姑and奶奶去大古山看風景,一開始我和奶奶沒有要出門,後來姑姑就說要來帶我們去玩一路上我邊開槓(聊天的意思)一邊摸狗狗,不過呢,我覺得很奇怪的事出現了!!!我這一路上居然沒有暈車!!!真神奇!不一會兒,就到了我們的目的地,那裡人還算滿多的,不過不至於我們沒位子坐,於是我們就隨便找了個位子坐了下來,坐下以後我們就開始吃東西、聊天、陪狗狗跑步~終於到了我

(繼續閱讀)

201411181138暑假

暑假很快就過去了,雖然暑作很快就寫完了,但是真的好無聊喔只好玩電腦and看電視了不過最後一周我有去看kitty展和老皮展喔!尤其是kitty展好可愛呢!還有還有我去了湯姆熊那,我有玩到水的遊戲呢!真happy!不過又要開學了真叫人掃興呢!

(繼續閱讀)

201411111147期中考

這次的期中考,讓我非常緊張,幸好只有數學考不好而已,其他都有90分以上呢!真happy!

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 下一頁  最後頁 





Powered by Xuite
    沒有新回應!
我的投票機
我的投票機

的暱稱是璇兒,我每天都有著不同的心情,但我也是一個容易生氣的孩子,不時會和好友小吵一架,這就是我!:D

我有時會上facebook看好友的近況,也是我的休閒滴啦!在星期六、日我也會上網玩一下,大家也可以和我聊聊天唷!

我只會上來一下,所以要把握機會和我聊天喔!(下午)

關鍵字
[此功能已終止服務]