john的日誌 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 我的英文名字叫john喔!小時候出生行動不便,但是我很樂觀每天面帶笑容的我,都帶著愉快的心情喔

    在我的xuite網誌裡有許多新聞喔!歡迎來拜訪我的人可進去看看還有我的喜怒哀樂的心情與你分享喔,若你也願意和我分享或對我文章有任何感想或看法的話歡迎你來留言

     

  • 倒數日
  • 音樂
  • 我的投票機
  • 桃園航空科學館 校外教學目:
  • 氣象台
    1. 沒有新回應!
  • 平均分數:0 顆星
    投票人數:0
    我要評分:





  • Powered by Xuite

    吃蔬菜有益健康,用小蘇打水洗菜才能正確去除農藥!

    (繼續閱讀)

    (繼續閱讀)

    8張「垃圾」棄景點被po 丟臉丟到國外

    (繼續閱讀)

    (繼續閱讀)

    (繼續閱讀)

    中平20週年校慶 全人教育,美麗中平
    詳細新聞內容

    中平20週年校慶 全人教育,美麗中平-圖一【新北市訊】12月22日是中平國中歡慶校慶的特別日子,今年是中平國中創校二十週年,對於中平國中全體師生而言,更別具意義。為了紀念雙十週年,中平國中在校慶當日舉行造型秀進場、各大音樂舞蹈團體表演,以及中平之星歌唱大賽等熱鬧非凡的活動,擴大慶賀第20年的生日。為了慶祝雙十的喜悅,校內特別發行紀念書包、徽章、鑰匙圈、原子筆,眾多紀念品皆由學生親手設計,更增紀念價值。

    (繼續閱讀)

    提醒家長,得留意子女的飲食習慣,因為台中市一名12歲女童,天天吃炸雞、喝可樂,卻不愛喝水,長期高鹽高磷高蛋白的飲食,造成慢性腎臟衰竭,現在兩顆腎已經萎縮壞死,除非換腎,否則得一輩子靠洗腎過活。

    (繼續閱讀)

    □人生當中必須有一樣是出色的

    (繼續閱讀)

    前陣子的暑假某天早上起床,發現自己喉嚨很不舒服,吞嚥困難、說話也說不太清楚,下午打電話給媽媽,告訴媽媽前陣子我喉嚨不太舒服...詢問了媽媽,才知道我竟然得了『扁桃腺』發炎。

    (繼續閱讀)

    9月份的蒲公英月刊已經出來囉!剛剛上蒲公英網站看了一下封面故事:希望,就在身旁。所以這個標題讓我有感想。可點進蒲公英網站:http://hope.dhf.org.tw/eMag/1209/P01.htm

    (繼續閱讀)

    (繼續閱讀)

    吃鳳梨時若吸其汁液,易造成口舌刺痛發麻,所以若是吃完鳳梨後再喝水,有可能會使舌頭不舒服,容易咬舌 ,所以才有不可以喝水的這個說法。

    (繼續閱讀)

    高雄左營的陳媽媽說:『我們家的女兒,小學的時候數學都是八九十分,那知道到了國中,竟然只考五十幾分,怎麼會這樣!我知道分數不能代表一切,但一定是那裡出問題了。』我不是一定要孩子名列前茅,但總擔心女兒會落後同儕,一再的挫折,將失去學習的動力。於是我開始打聽補習班找老師,但都感覺一直沒有改善,我的女兒很努力,但總不見成果,我問女兒說怎麼會這樣,她總無奈的回答說:我也不知道。在她級任老師建議下,我決定停掉補習班,自己去選擇教材,陪她一起學數學,一題一題的,一個單元一個單元的,跟她一起討論問題,一起想題目,點點滴滴的累積,雖然辛苦但值得,現在她慢慢喜歡數學了,成績也明顯進步了。

    (繼續閱讀)

    2012年的過年,感謝媽媽帶給我許多美好的回億,今年的過年提早一個星期回到媽媽家,為什麼呢?其實原因也有兩個,第一個原因:當然就是不想在台北過年,因為每次大掃除都是我先動工,幹嘛,想把我給累死,都沒人互相幫忙。第二個原因:就是趕快看到媽媽與妹妹,可以跟媽媽聊天、還可以跟妹妹玩~~~哈哈!

    (繼續閱讀)

    各位~太久沒更新了~好快~今天是聖誕平安夜~各位部落格的朋友們,有沒有想過要怎麼過聖誕夜呢?

    (繼續閱讀)

    (繼續閱讀)

    第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁