201811120256本周熱銷!【第二顆鈕釦】仙草凍飲黑糖(200g-袋)

【第二顆鈕釦】仙草凍飲黑糖(200g-袋)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【第二顆鈕釦】仙草凍飲黑糖(200g-袋)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!
























品牌名稱
黑糖塊口味
  • 其他
產地
  • 國產
規格組合
  • 單件組
包裝
  • 袋裝























時事分享



王力宏久未發片,據悉,9月將推出全新專輯並舉辦巡演,沒想到竟傳出妻子李靚蕾太龜毛,導致巡演計畫告吹,讓王力宏瞬間損失億元唱酬,對此,王力宏回應:「這是不實的報導。」

王力宏因與黃明志合唱〈飄向北方〉,在大陸爆紅,有演唱會承包商提出邀約,舉辦數十場的大型巡迴演唱會計畫,據《鏡週刊》報導,李靚蕾希望王力宏能多點時間陪伴孩子,因此對演唱會提出不少想法,導致主辦單位決定暫時延緩合作。

此外報導還指出,王力宏3月推出的電影《火力全開》,因為李靚蕾婉拒不少專訪,導致宣傳不足火速下檔,票房以一百多萬元台幣收場。

對此,王力宏所屬「宏聲音樂」回應:「這是不實的報導。新的巡演已經選定合作方,在如火如荼的製作中!《火力全開》電影在台灣只是搶先限定上映,只選擇了特定影廳放映3天,靚蕾也沒有參與。」D5B3CE9FA58A211D
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite