201811112206本日百貨發燒!【Marvel Avengers Assemble】復仇者聯盟 香水身體噴霧(200ml)

【Marvel Avengers Assemble】復仇者聯盟 香水身體噴霧(200ml)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【Marvel Avengers Assemble】復仇者聯盟 香水身體噴霧(200ml)












香調說明

前味:肉豆蔻、胡椒、甜美果香

中味:清淡花香

後味:雪松、檀香





使用方法


外出或沐浴後,輕輕噴灑於手腕、頸部、耳後等脈搏附近。



容量


200ml(販售容量以此標示為主,圖片僅供參考!)



注意事項


1. 產品顏色可能會因網頁呈現與拍攝關係產生色差,本賣場之商品圖片僅供參考,商品依實際供貨樣式為準,請見諒。

2. 請置放於陰涼處,避免陽光直曬及高溫。

3.請放置於兒童取不到之處,以避免誤食。

4. 使用時如有任何不適,請立即停止使用,並請教醫師。

5. 本產品屬私人消耗性商品,一經拆封使用,恕不接受退換貨。


































時事分享



日本最大在野黨民主黨黨魁海江田萬里因在14日眾議院大選時落選請辭,下個月將舉行黨魁選舉。前黨魁代理人岡田克也今天正式表態角逐,成為第2位表態參選者。民主黨黨魁選舉預定明年1月7日公告、18日舉行投開票。曾擔任黨魁的岡田今天下午正式表態角逐。日前,該黨前幹事長(秘書長)細野豪志已表態參選。昨天日本媒體報導,台裔參議員蓮舫有意參選。另外,一直在思考是否參選的前黨魁前原誠司今天正式表示放棄參選。岡田正式表態要參選之後,民主黨幹事長枝野幸男、前外相玄葉光一郎、前財務大臣安住淳等人傾向支持岡田。要參選民主黨黨魁,需獲得20名國會議員的推薦,岡田可望達到這個標準。民主黨內部目前存在路線之爭,細野積極主張應該與其他在野黨合縱連橫,重新整編。但岡田認為,應走自主重建的路線。前原今天在宣布放棄出馬角逐之前,先在東京的1家飯店與細野舉行會談。細野與前原的政策主張相近,認為要走在野黨重新整編的路線。一般認為,細野今後將爭取前原的支持。(中央社)D5B3CE9FA58A211D
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite