201111210858各位孩子們,我回來啦!

    經過星期四、五沒有我在的日子,各位是否覺得輕鬆許多?有沒有趁機作亂呀?
    這次的感冒,對我來說是一次新的體驗,這次的感冒沒有常見的流鼻水、咳嗽、打噴嚏等症狀,只有頭暈、頭痛、拉肚子、心悸、噁心、肚子痛、喘不過氣,比以前的感冒還痛苦10倍。我一度以為即將可以『每天到你們的書桌前叮嚀你們的功課』了呢!幸好在2晚輾轉難眠的癱在床上,加上腰酸背痛及每4~6小時服一次藥之後,終於獲得緩解。

    你們一定覺得很奇怪對不對?昨天看到梁老師明明就好好的,怎麼說他生病請假呢?據醫生說,現在的感冒病毒變異的非常快速而且症狀越來越劇烈,雖然症狀演變非常快速,來的快去的也快,對於免疫系統越強的人來說,症狀會越劇烈,就像之前的H1N1新流感病毒,身強體壯的青壯年族群反而是重症族群的大宗。
    因此,大家千萬不要以為自己強體壯的,便不在意,或以為自己運氣沒那麼差,不會得到的啦!一定要做好個人衛生的防護工作,建議大家,就從勤洗手做起吧!
回應
    沒有新回應!
關鍵字