變更瀏覽模式

201106231037一袋寶石

早上一大早,太陽還沒有出來,一個漁夫到了河邊,在岸上他感覺到有什麼東西在他的腳下,後來找出來是一小袋的石頭。他撿起袋子,將漁網放在一旁,坐在岸邊等待日出。

(繼續閱讀)

201104141052大阪之旅`

去日本的大阪玩,但沒想到外婆在第一天竟然生病了!!可是我們又不能把外婆一個人丟在飯店,所以她只好帶起口罩跟著我們一起走了,我每天最期待的就是回飯店休息,尤其是換下依個飯店時,我就非常想衝去看看飯店是長什麼樣字,所以我天天都在問大概幾點會回飯店?

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 下一頁  最後頁 

Hello!我是Q布丁,今年11歲,我的興趣是彈鋼琴、看書、畫畫和遊泳,我超喜歡收集娃娃和貼紙,我非常討厭數學,長大後想當蛋糕師傅,我無聊的時候都會拿起畫圖本來畫畫,而裡面的內容非常多有設計衣服、Q版人物等,都是我會畫的東西!!

關鍵字
[此功能已終止服務]





Powered by Xuite
    沒有新回應!