202208130400【新北市中和】2022年08月12日捷運南勢角站#4>外挖子山>南勢角山>五尖山>文筆山>大尖山O型

這條路線相當長,而且爬上爬下,總爬升944M,夠嗆的,因為是下載航跡跟著走,所以,沿途有多處走岔了,但都有導正回來。

此區郊山路線四通八達,除非熟門熟路的,要不然,就得有航跡輔助,才不會迷途。

沿途會經過許多涼亭休息站,也會走過許多宮廟,現今山裡的宮廟,大多會有飲水機,可沿途補充水源,我在「烘爐地」有賣茶飲/「三清宮」/「慈聖宮」有賣冰茶/「佛祖廟」加水,感謝眾神保佑。

全程19K,費時9H14M,爬升944M,共37653步。

健行筆記GPX分享:

https://hiking.biji.co/index.php?q=trail&act=gpx_detail&id=1081428

--------------------------------------------------------------

綠野遊蹤GPX分享:

搜尋「外挖子山>南勢角山>五尖山>文筆山>大尖山。」



 

 

回應
阿銘之FB連結

關鍵字
累積 | 今日
loading......