202206212048【新北市萬里】2022年06月21日擎天崗>石梯嶺>大尖山>富士坪山>鹿堀坪山>赤石六山出大鵬國小

健行筆記GPX:
https://hiking.biji.co/index.php?q=trail&act=gpx_detail&id=978891

***************************************

綠野遊蹤GPX分享:

請搜尋「擎天崗連走大尖山/赤石六山」。

*****************************************

此行距離18K,爬升626M,下降1438M,費時8H23M,共計37183步。


 這個行程是屬A進B出的縱走路線,AM07:40在捷運劍潭站,搭小15公車,AM08:30抵達擎天崗,整裝後拍張團照出發,擎天崗遼闊草原就是美。

赤石六山下達天六號民宅,是屬於陡下艱難路段,必需小心地走,而後產道馬路很長,抵達「大鵬國小」,1815公車馬上到,在「觀光局站」下車,再步行回家。

*******************************************

1815(萬里)1815(金青中心)1815(法鼓山) 953  1068790(基隆-金山)862(基隆-淡水)


 


 

 

回應
阿銘之FB連結

關鍵字
累積 | 今日
loading......