202205051634【新北市石碇】2022年05月05日小霸尖/石霸尖

 隊伍名稱: 聯 合 艦 隊 郊 山、古道 探 勘 行 程
活動日期:中華民國111年05月05日
活動項目 :「小霸尖」
集合時間:『星期四^AM07:45^ 』。
集合地點:A07:45『雙溪囗站』。
交通指南:
捷運木栅站,搭AM07:00開795公車。
★注意事項☆:
A.請按「參加/留言+1」,自備碗筷、飲用水、一套乾淨衣服.
B.交通/保險請自理,砍路有潛在性危險,請斟酌參加.
里  程:A約3~5K,除草修徑時間,約3~4小 時。 

*****************************************

最新砍路進度超連結:

https://blog.xuite.net/du451203ck/1203/590336897

 健行筆記GPX分享:

https://hiking.biji.co/index.php?q=trail&act=gpx_detail&id=916811

*****************************************

綠野遊蹤GPX分享:

搜尋「小霸尖/石霸尖」。

------------------------------------------------------------

建譏走法:

(1)795公車大溪墘站>天鳳宮>蚯蚓坑山>小霸尖>石霸尖>鳥嘴岩>永定坑山>永定煤礦站。

(2)795公車「永定煤礦站>永定坑山>鳥嘴岩>石霸尖>皇帝殿東峰>西峰>串空湖古道>孔子廟站。或連走外石崁山出白來水公司。

(3)795公車「大溪墘站」>蚯蚓坑山>小灞尖>石霸尖>北峰登山囗。或連走崩山大崙出華梵大學。

(4)開車族在過「永定國小」後,由靜安路一段292巷(蚯蚓坑)進入也就是右入「雲台山牌樓」,車停在五巖聖母宮白鐵牌樓前道路兩旁,登山囗在牌樓左側,此線是天鳳宮上來的路。

  

 

 

  

 

回應
阿銘之FB連結

關鍵字
累積 | 今日
loading......