202109280810【新北市新店】2021年09月27日雙坑站>雞心尖>中嶺山>石碇後山>赤腳蘭山>鳥嘴尖>暗寶劍山>四十分雞心尖>赤皮湖越嶺保甲路>赤蘆古道

 

雞心尖的登山囗:

捷運新店站,搭AM07:15開綠12公車,在「雙坑站」下車。

下車後,往前走,右下馬路,經「水泥橋」,再經一閰鐵皮屋,即左上馬路,到底有一屋,屋後有一塊超大的大石,就是雞心尖第二登山囗。

 

 

綠野遊蹤GPX下載:
搜尋:「雞心尖連走暗寶劍山」。
1.這個行程也可從「暗寶劍山」接直潭山>二龍山>四分子古道出金興路站,再搭849公車,回新店捷運站。(後段路剛清好。)
2.搭849公車在「金興路站」下車>四分子古道>直潭山>暗寶劍山>四十分雞心尖>大崎尖>大崎頭山>青潭尖>自行車道>捷運新店站。
 3.小粗坑站>麗水山莊>青潭尖>大崎頭山>大崎尖>四十份雞心尖>直潭山東北峰>直潭山>二龍山>四分子古道>屈尺古道>小粗坑站O型

 

 

 

回應
阿銘之FB連結

關鍵字
累積 | 今日
loading......