202002161536【北市北投】2020年02月16日清天宫步道>面天古道>楓樹湖古道>小天梯步道>天元宫


 隊伍名稱:『麵 家 族 角 鴞 隊』 郊 山 行 程
活動日期:109年02月16日
活動項目:向天山>面天山>大屯西峰>南及主峰>菜公坑山>巴拉卡山>二子山東/西峰>楓樹湖古道>小天梯步道>賞辛荑。
集合時間:^^星期日~~^^AM07:30^^~~。
集合地點:『清天宮』。
交通工具:捷運北投站轉AM07:00小6公車
下車地點:『清天宮』。
公  里:B+約15K,行走時間含午餐、休息約8小時
活動費用:車資/保險自理。
午餐備料:< 請自備午餐>。

備  註:採「報名制」,◣按參加且留言+1或+2◥。

此行共20人參加.


 登山囗:

小六公車終點站下車,循「清天宫」旁之道路往上走,經右側涼亭,續上行,即達階梯之步道口,這裡即為登山口.


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 

 2020 02 16「麵隊」~清天宫步道>面天古道>楓樹湖古道>小天梯步道>天元宫相簿

 

大眾交通方式:

1「淡水捷運站」#2搭乘公車866、875、876、877,經北淡水、天元宮在「觀光果園」站下車,楓樹湖入口(觀光果園站)步行至木蘭園約2公里。

2在「捷運淡水站」#2,有另一班F103公車,則可在「楓樹湖站」下車,只需走步道上行,就可欣賞木蓮花了。

 3【自行開車】

從台北往淡水,過「捷運紅樹林站」後,往三芝方向,行駛淡金公路(台2線)至北新路口,右轉北新路(101線),經「天元宫」後,至楓樹湖右轉楓樹湖產業道路(路口有「淡水楓樹湖金花石蒜專區」牌坊),前行至Y岔路口,立有許多指示牌,這裡有F103公車站牌,可在附近停車,再循右側馬路上行。

 

回應
阿銘之FB連結

關鍵字
累積 | 今日
loading......