201406181753【新北市土城】2014 年06月 18日 永寧站→太極嶺→五城山→天上山→三粒半→勝利土雞城


    幸福相簿  

     幸福GPS  

      幸福臉書    

  幸福週四隊

長宏清風隊行程

   一日遊覽行程

 

2014年06月18日甘露寺→太極嶺→五城山→天上山→勝利土雞城(開委員會議)

【集合時間、地點】:【星期三】AM08:00『永寧捷運站M2出口集合。

【交通工具】

搭板南線,在『永寧站』下車,自行開車者,AM08:40『南天母停車場』集合。

【注意事項】:『幸福登山會』舉辦103年委員會,請【委員、嚮導】當日出席。

中午在【勝利土雞城】聚會,請報名TEL 0927320015 楊咩咩,每人300元(當天每桌自行收)。

【服務人員】周嚮導榮聰

   103年「幸福登山會」第二次「委員會議」討論決議事項

(1)委員會推舉「張美玲小姐」,為104年會長候選人。

(2)委員會推舉「李忠明先生」,為105年會長候選人。

(3)委員會建議會長任期,改成兩年一任。

(4)委員會建議,本會郊山行程,中午供應「綠豆湯」,而專車行程,晚餐在餐廳用餐。

(5)因應專車行程需辦理保險事宜,委員會建議,明年起,本會增設「保險組」。


今天是「幸福登山會」開委員會的好日子,早上從「永寧站」出發,一路上行,終點是在「勝利土雞城」用午餐、開會。

此行由於氣溫高、太陽高掛,雖然今天有風,也大部分走在林蔭之下,但還是差一點中暑。


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
大概行程:永寧站(08:08)……朝山步道入口(08:31)……承天禪寺(08:45)……南天母停車場(09:05)……甘露寺(09:29)……甘露寺牌樓(09;45)……太極嶺登山口(09:49)……太極嶺(10:35)……五城山(10:56)……天上山(11:27)……望月亭(11:33)……三粒半(11:44)……勝利土雞城(12:00),全程約四小時。

 

GPS下載:

  20140618 五城山_天上山.gpx

             『幸福登山會104年組織架構表』

 會  員  大  會

 

會長:

榮譽會長陳漢宗先生 

副會長:

副會長: 

顧問:林庭創、張文聰

 總幹事:


秘書:

總務組組長:

服務組組長:

攝影組組長:

財務組組長:

服務組副組長:

服務組長:

文宣組組長:

公關組組長:

資訊組組長:

保險組組長:

交通組組長:

 烹調組組長:

 

 

回應
阿銘之FB連結

關鍵字
累積 | 今日
loading......