201310302127【新北市坪林】2013年10月30日仁里坂橋→仁里坂山(幸福基點)→火炎山東峰→火炎山→芋園尖→王宅



 2013年10月30日仁里山→幸福基點→火炎山東峰→火炎山→芋園尖→王宅

【集合時間、地點】:【星期三】AM07:00『新店捷運』 集合。

【交通工具】共乘,需報名,費用200元。(請多多開車共乘。)EL0935 919730  。

攜帶物品】:中餐、衣服、穿雨鞋、公水600CC。
 
【服務人員】全體服務組。共計55人參與。


       注意!全程行走時間,約七小時,歡迎健腳同行。


火炎山登山口:黃櫸皮寮站下車,往台北方向走,立即遇左下叉路,取左下,過左邊「福德廟」,續行馬路,過【渡南橋】、【保仁宮牌樓】,左往自行車道,取右行,過【仁里坂橋】後,即是「Y」岔路口:右往「幼瀨」;左往「金瓜寮」(「農北坪028」道路);取右走,不久左側駁坎,即為登山口(有仁里坂幹25電桿)

 仁里山往芋園尖的稜線路,經「幸福週四探勘隊」、「藍天隊」多次整理,路徑明顯、沿途風景美、是不可多得的登山健行好路線,全程走完,約七個小時(含休息、午餐時間)。



 



 



 



 



 



 



 



 



 



 



 



 



 



 



 



 



 



 



 



 



 



 



 

 

 

『GPS下區』:

https://docs.google.com/file/d/0B44F2sx9Z0BFWmVvNG5hMUVBLVE/edit?usp=drive_web

回應
阿銘之FB連結

關鍵字
累積 | 今日
loading......