2018080812012018精選!【Valentino】瓦倫緹娜女性淡香水小香(4ml)

【Valentino】瓦倫緹娜女性淡香水小香(4ml)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【Valentino】瓦倫緹娜女性淡香水小香(4ml)










Valentino 瓦倫緹娜女性淡香水小香(4ml)

◆產品介紹◆

Valentino在高級時裝界擁有超過50年的歷史,是全球頂級的奢華品牌。

Valentino由Valentino Garavani在1960年於羅馬創立,品牌代表的是一種宮廷式的奢華,高調之中卻隱藏深邃的冷靜,從60年代以來一直都是義大利國寶級品牌。

Valentino的繆斯永遠都是環繞周圍的高貴女性,靈感來自這些女性所追求高級時尚、

眾人焦點與盡情活在當下的生活態度,故Valentino的設計講究運用柔軟貼身的絲質面料和光鮮華貴的亮緞綢,加上合身剪裁及華貴的整體配搭,

展現名流淑女們夢寐以求的優雅風韻,贏得賈桂琳甘迺迪、奧黛麗赫本、伊莉莎白泰勒、妮可基嫚、安海瑟威、Alexa Chung等名人青睞。

◆香調表◆

前味 : 粉紅葡萄柚、橙花

中味 : 茉莉、粉紅月桂樹、晚香玉

後味 : 廣藿、琥珀



鐵門※商品圖片顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準,請見諒。

※商品外觀包裝設計每批進貨不同,可能【有、無封膜】,以實際收到的商品包裝為準,特此說明。

※所有商品均係本公司供貨商有價取得,然因商品包裝上有【贈品】或【試用品】等相關字樣,為免消費者有所疑慮,特此說明。



富立建設








品牌名稱
香調
  • 花香調
適用對象
  • 女性
規格
  • 淡香水
商品內容










萬客隆建設

摺紗










時事分享



民進黨總統當選人蔡英文選後馬上著手對美外交,18日由秘書長吳釗燮等人陪同接見美國前副國務卿伯恩斯以及美國在台協會主席薄瑞光;會後,會談結束後,吳釗燮也將赴美國華府智庫「戰略暨國際研究中心」(CSIS)發表演說。

吳釗燮行前在桃園中正機場接受訪問,他表示,他目前仍兼任民進黨駐美代表,定期去美國訪問是他的責任,而距離上次去美訪問已三個月多月,因此在今選後赴美國訪問僅是例行的工作。

他表示,這次赴美將出席演講,也會跟一些好朋友見面,分享這次大選的心得;另外,由於雙方有默契,行政部門會談不會對外透漏跟誰見面及談話內容,依據過去經驗,雙方會就彼此關心議題做意見交換。

他說,這次赴美沒有負責幫蔡主席傳話,最主要是美國政府今早已派出特使跟主席見面,這次赴美將與美方政府就各議題交換意見。

至於外傳吳是下任國安會秘書長熱門人選,吳釗燮表示,現在講這些都太遠了。

延伸閱讀


43F4641ED2A63CE0
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite