201808081156折扣倒數!【四季】高純釀釀造醬油870ml-瓶(四季增鮮味)

【四季】高純釀釀造醬油870ml-瓶(四季增鮮味)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【四季】高純釀釀造醬油870ml-瓶(四季增鮮味)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!












四季







1976年統一企業於新市總廠興建醬油廠,成立醬油暨調味品部,致力於醬油之研究開發與生產、販賣。為提供給消費者更高品質的產品,1990年統一企業與日本龜甲萬株式會社合資共同成立「統萬股份有限公司」,導入日本先進專門的釀造技術,並投入龐大資金和人力,提升整個製程及品質水準,生產安全、 衛生的高品質產品。四季醬油堅持為原料安全把關,在製程上更有嚴格的品質控管,亦獲得許多認同與肯定;除榮獲GMP食品認證,工廠更於2011年通過ISO22000與HACCP國際級認證。四季醬油亮麗甘霞色,能讓料理色澤甘美如霞,家人歡喜感謝!


甘霞!感謝!

四季提倡的「甘霞精神」,傳遞料理者為最親愛的家人烹煮料理時的幸福與滿足,品嘗料理的人也能心存滿滿的甘霞(台語「感謝」),象徵四季醬油甘霞色除了為料理帶來美色美味,更是一種兼具情感的顏色!

北揚建設

四季高純釀釀造醬油870ml

1.
通過TQF認證字號060050038

2.符合國家標準CNS423甲級品

3.本商品使用非基因改造大豆原料釀造

4.本商品為純豆麥釀造醬油

5.本商品不添加防腐劑及色素

6.獨特的豆麥釀造香氣,加強甘甜的平衡口感表現,所以濃郁度高一點,

適合喜歡口味濃郁者,適合各式料理產品摺疊紗門>摺疊式紗門

7.通過ISO022000HACCP國際級認證

8.過敏源資訊:本產品含有大豆、小麥















品牌名稱乾溼分離
產地
  • 台灣
入數
  • 0~1入




















皇龍建設




時事分享



現在漸漸有許多男性會貼心地幫家人或者女友、老婆買衛生棉,不過進到藥妝店,衛生棉到底如何區分其差別,對許多男性而言仍是一大考驗!

就有網友在「爆廢公社?上PO文表示,第一次幫女友買衛生棉,卻蹲在那研究了整整10分鐘,還是研究不出來手上兩包衛生棉到底「差在哪」?

網友們這就出來拯救原PO了:「不一樣,一個有翅膀,一個沒翅膀」、「包裝外面右下角的圖案就有告訴你是有無翅膀」。而有許多人則和原PO一樣「有看沒有懂」:「我看起來,也都一樣」、「一個是合身,一個是大流量時用?」、「價格不一樣吧?」,甚至連女網友都有人分不出來啊:「我也看了照片十分鐘(分不出來)」、「我上次也蹲在屈臣氏看了很久,怎麼樣都看不出來哪裡不一樣,所以就都帶回家了,現在才突然注意到翅膀」、「我自己買也都研究很久,更何況是你~種類太多眼都花了」。

延伸閱讀


43F4641ED2A63CE0
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite