2018080811512018品牌推薦!【CHENGTIAN 】2孔3座 多用途輪座延長線圈 11A-15M(TC-006-15)

折疊紗門【CHENGTIAN 】2孔3座 多用途輪座延長線圈 11A-15M(TC-006-15)

?期間限定!【CHENGTIAN 】2孔3座 多用途輪座延長線圈 11A-15M(TC-006-15)

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=1698844&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league








摺疊紗窗





CHENG TIAN 2孔3座 多用途輪座延長線圈 11A/15M(TC-006-15)









台灣製造,檢驗局認證合格





已投保2000萬產品責任險







  • 最大容量125V / 11A / 1210W





  • 專業生產、安全便利有保障





  • 附電源指示燈,插電時即會亮起





  • 耐衝擊ABS塑膠包覆,安全更提升









  • 輪座型省去整線麻煩,家用、外出、擺設、陳列皆適用











握把處設有線頭卡巢,攜帶使用更方便








也可將線頭收入出線口







敦煌建設 注意事項:









  • 請勿超過最大容量使用,恐有燒損而造成火災之危險。





  • 電暖器、烘乾機、微波爐等高功率電器,請勿使用延長線轉接,以確保使用安全。





  • 為了安全起見,請勿超載使用。





  • 使用時請勿纏繞綑綁,且將電源線鬆開,以免因纏繞而導致積熱發生危險。





  • 使用時請至少將電源線引出2/3以上。



  • 瀚霖建設好瀚建設


  • 電源線請勿使用釘子固定。





  • 電源線組如有破損,請勿再用。





  • 使用時請將插頭完全插入。





  • 不使用時,請勿插入電源。









  • 每種電器之功率不一定,為預防意外,屬於高耗電量之電器應避免同一時間使用。



























延長線長度
  • 3.6mm以上
孔數
  • 2孔
切數
  • 其他
座數
  • 2-4座























時事分享



說到老街,你會想到什麼?山豬肉香腸、芋圓、臭豆腐?台灣老街眾多,是許多民眾、遊客在假日都愛拜訪的地方,但為何本應具有當地特色的老街,久了之後卻似乎失去特色,就連大家在聽到老街時所聯想到的東西都很相像呢?

綜合媒體報導,台灣知名老街,像是淡水、三峽、九份等全都位在新北市,本來每條老街都以當地特色打出知名度,吸引大批觀光人潮,但近幾年就有許多民眾發現,九份芋圓、深坑臭豆腐、三峽手工藝品等當地特產,在其他地方竟也都能吃到、看到。對此,三峽魅力商圈發展協會理事長謝懷德就說,主因是這些店家「都是連鎖店」,老街也就因此失去特色。

而失去特色後的老街,就像一般商店街道,許多遊客往往在拍完照、採購完特產後就離開,反而不願深入了解當地文史。不過,現在已有不少老街逐漸發現到這問題,目前也積極找回特色、規畫經營方向,試圖提高遊客對當地老街認同感。

延伸閱讀


43F4641ED2A63CE0
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite