201811120043品牌好貨!【森永製果】即食紅豆湯(72g)

【森永製果】即食紅豆湯(72g)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【森永製果】即食紅豆湯(72g)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!










【森永製果】即食紅豆湯(72g)












===== 營養標示 =====

每1份量 18公克

本包裝含 4份

==================

熱量 67大卡

蛋白質 1.5公克

脂肪 0公克

飽和脂肪 0公克

反式脂肪 0公克

碳水化合物 15.3公克

糖 11.6公克

鈉 74毫克

===== 營養標示 =====

每100公克

==================

熱量 373大卡

蛋白質 8.3公克

脂肪 0公克

飽和脂肪 0公克

反式脂肪 0公克

碳水化合物 85公克

糖 64.7公克

鈉 411毫克











品牌名稱
產地
  • 進口
規格組合
  • 單件組
包裝
  • 袋裝
中式湯口味
  • 其他























時事分享



知名美髮品牌驚爆違法製造!由女星白家綺代言的美髮品牌,部分產品在今年五月被查出是由地下工廠製造,已遭檢警查扣並通令各大實體、網路通路下架回收。

據新北市衛生局發函給新北市藥師公會公文指出,因台南市衛生局接獲民眾檢舉表示「卡氛」相關產品製造過程疑有問題,在今年五月16日會同保七總隊、食藥署前往位在台南市佳里區的工廠查訪,發現其工廠登記地址並無製造任何產品,但一旁的地下工廠卻堆滿商品,認定違法,於現場封存九項產品,並於五月23日發函通知各衛生局及各大通路要求下架。

遭封存之九項產品為:「卡氛美肌香水沐浴乳」、「亞希朵玫瑰沐浴乳」、「亞希朵玫瑰香水沐浴乳」、「亞希朵水潤柚涼護髮素」、「水潤柚涼洗髮精」、「水潤柚涼沐浴乳」、「米蘭可系列角蛋白修護素」、「葡萄柚護髮素」、「白麝香洗髮精」。

而對於代言產品出包一事,白家綺所屬鳳凰藝能表示,此次事件為代工廠於非工廠登記處所製造產品,對藝人而言,廠商或製造商的產銷流程,藝人實難全盤掌控,此事件雖非產品本身的問题,而是生產處所的問題,未來本公司及所屬藝人,對於代言工作的把關將會更加謹慎。D5B3CE9FA58A211D
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite