201807300203本季熱銷品類!【登記送DC扇★HERAN禾聯】13-15坪 變頻冷專一對一壁掛分離式(HO-G72)★終極加碼再加碼

【登記送DC扇★HERAN禾聯】13-15坪 變頻冷專一對一壁掛分離式(HO-G72)



最近天氣真是熱到嚇死人,小編家的冷氣,好死不死的正好在這時候GG惹,不過這台冷氣也撐了近十五年,也該下台一鞠躬,因為使用經驗不錯,所以這次仍決定採購同品牌的冷氣。詢問過許多實體店家,都剛好遇到旺季,無法儘快安排安裝,所以就上網直接下定啦。比較過後選擇的是 【登記送DC扇★HERAN禾聯】13-15坪 變頻冷專一對一壁掛分離式(HO-G72) ,目前剛好有在做活動,所以也分享給大家參考一下唷。

前往看看 → http://adcenter.conn.tw/2Dzzt





摺疊式紗窗














分離式
  • 變頻






北揚建設




















猜您喜歡





折紗









淋浴拉門












時事分享



今天(13日)上午,台北捷運發生工程車故障,6點營運之前就已緊急宣布松山新店線自小南門站到中山站單線營運,班距時間約28分鐘,目前北捷已啟動公館到西門站的免費接駁公車,請通勤趕時間的民眾多加留意。

據了解,今天凌晨4點多,北捷因軌道維修工程車在小南門站往松山方向傳出車輪脫離軌道,搶修至營運時間6點後仍未鐵門完成,造成上午松山新店線採小南門至中山站單線雙向運轉,班距約28至30分鐘,直接影響到通勤上班、上學的民眾。

北捷方面表示,目前維修人員還在現場處理中,而上午6點多開始也已啟動公館站至西門站的公車接駁,請民眾多加利用。

延伸閱讀


6535CF67A9584B38
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite