201801301311新年穿搭大集合2018!【nissen日本服飾】2WAY孕婦無袖洋裝(腰圍可調節)-深藍色-女裝預購

【nissen日本服飾】2WAY孕婦無袖洋裝(腰圍可調節)-深藍色-女裝預購

新年到,穿新衣、戴新帽,喜氣洋洋,好運到!!

【nissen日本服飾】2WAY孕婦無袖洋裝(腰圍可調節)-深藍色-女裝預購

折扣↘↘

精心打扮過好年, 實在有好預兆啊 XD

快跟著達人來挑款 → http://pinkrose.info/1zxaW







【品牌】
日本Nissen
【材質/成分/規格/包裝內容】
材質=本體:聚脂95%?聚氨酯5%上身的背面:聚脂100%
【產地】
中國製
【保固期限】




可作為無袖洋裝和普通裙子穿著!產前產後也可穿著,反復推薦




時事分享



選前最後衝刺,由台聯青年軍和基進側翼發起的民主機車隊,進行拜票行動,15日最後一站抵達立法院,民主機車隊的青年代表呼籲:這是青年入國會的最後一哩路,16日大家一定要去投票,實踐理想。

不分區立委排名第一的候選人陳奕齊表示,2014年的太陽花運動,年輕人是爬牆進入立法院的。選舉後,將滙聚堅定守護及改變的民意,從立法院的正門走入,去處理台灣百廢待舉的種種工作。進入國會後,將專心擔任好「政治分工」的角色,讓蔡英文能夠專心處理台灣的內政問題,台聯不會因為是小黨,就對財團惡勢力退卻、或對傾中政策妥協。

台聯黨主席黃昆輝表示,這次台聯提出一個非常專業的不分區名單,用意就是為了要更強化其在國會的角色。過去台聯成功擋下了陸生納保、國民黨版本的兩岸監督條例「復議案」、推動廣電三法修正案讓有線電視降價等,成功扮演「關鍵少數」的力量。

黃昆輝說,為了衝刺最後倒數幾天的政黨票,民主機車隊從桃園出發,每天都有上百車機車繞行桃園市、新北市和台北市。這些年輕人希望大家能集中選票投台聯,讓有戰力和專業的台聯進入國會,為大家服務。

延伸閱讀


E79C37BA73566818
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!