2018011222482018跟著Youtuber年度大掃除!【HowChair好椅子】超涼感透氣扶手電腦椅_2色可選

【HowChair好椅子】超涼感透氣扶手電腦椅_2色可選

整個便宜慘了!!

【HowChair好椅子】超涼感透氣扶手電腦椅_2色可選

↘ 折扣UP

除舊布新過好年, 完全合情合理啊 XD

快跟小編來挑款 → http://igamepark.biz/1XnlV







【品牌】
超涼感透氣扶手電腦椅

【成份/材質】
PP五爪椅腳、PP耐磨輪、透氣網布、PU泡棉
【整體尺寸】
寬57公分(含扶手) 高90~112公分 深45公分
【座寬尺寸】
44公分
【產地】
台灣
【運送範圍】
1.限台灣本島,北縣以北、屏東縣以南、東部地區及偏遠山區無法運送。
2.無法運送之地區如需購買,運費另計,且退換貨必須負擔商品來回運費。
3.因特殊地區無法送貨時,本公司保有出貨與否之權利。

【保固期限】

【保固範圍】
新品瑕疵退換貨
本商品已投保1000萬元產品責任險(南山產物險0902-2236002490-00)

【退換貨】
七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨
【注意事項】
1.辦理商品退換貨時,商品如有贈品或配件,麻煩請一併寄回,否則視同缺件無法受理。商品經使用過或是弄髒汙損、損壞,無法接受退換貨。商品外箱需保持完整才可接受退換貨。
2.商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。
3.商品一旦經使用後恕不接受退換貨,DIY商品組裝後不接受退換貨。







.透氣彈力網布
.超透氣椅背
.人體工學曲線設計
.五爪腳座抓地力重心平穩,不刮傷地面,移動安靜




時事分享



一例一休再修法爭議不斷,國民黨今(17)日上午開始霸占主席台,不過在朝野協商破裂後,民進黨委員開始強勢清場,藍綠委員扭打成一團,藍委張麗善對戰綠委邱議瑩、蔣萬安被抬走後連外套都不見了,最後在接近11點半時,藍委們全被拉下主席台,立法院長蘇嘉全宣布開始開會,並開始表決議程是否納入勞基法修正案的討論。

▲國民黨立委張麗善跟民進黨立委邱議瑩拉扯。(圖/記者戴祺修攝,2017.11.17)

▲國民黨團書記長林為洲被鎖喉。(圖/記者戴祺修攝,2017.11.17)

在衝突過程中,負責勞基法修法的國民黨立委蔣萬安情緒十分激動,不斷在主席台下大喊「民進黨先道歉」、「出來辯論」、「民進黨變資進黨」等,蔣萬安甚至一度喊出,民進黨當初還有人說不支持一例一休,就不要投民進黨,讓講這個話的民進黨立委吳秉叡不滿,回嗆國民黨當初還有人提兩例,場面十分火爆。

▲國民黨立委蔣萬安跟民進黨立委吳秉叡隔空互嗆。(圖/記者戴祺修攝,2017.11.17)

▲綠委們要抬走藍委李彥秀跟費鴻泰。(圖/記者戴祺修攝,2017.11.17)

▲立法院長蘇嘉全主持會議。(圖/記者戴祺修攝,2017.11.17)

▲主席台上的麥克風在衝突中受損。(圖/記者戴祺修攝,2017.11.17)

延伸閱讀


F3AFD7F70079DC01
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite