2016121803072016 聖誕節禮物網購 網友回購率CP值破表

聖誕節來囉!找到最適合的聖誕禮物

超值享折扣送禮推薦:https://goo.gl/zh4AR7

 

《少在那邊》MV的另外一大亮點,則是當紅廣告美女新星方語昕的特別演出。她和楊程鈞在MV中扮演遭遇各種倒楣事件的情侶,在約會時還遇到靈異事件,堪稱史上最衰水逆CP,但仍然不畏厄運追愛。由於2人都熱愛唱歌,在拍攝現場相談甚歡,也不忘隨時排練親密舞蹈橋段,培養出絕佳的默契和感情。

2016年11月30日 23:15

▲楊程鈞在MV裡追愛方語

聖誕節交換禮物遊戲怎麼玩

台北耶誕節2016

聖誕節歌曲mp3

2016聖誕節活動

昕。(圖/王子音樂提供)

記者李湘文/台北報導

楊程鈞從選秀節目畢業之後,雖沒有飛黃騰達,但依然在餐廳、婚禮和各種場合展現好歌喉,曾經一個月唱35場,忙得不可開交,中午晚上趕場唱完,晚上還到電台受訓,甚至早上7點才回家休息。但自從2年前開始籌備發片,他慢慢婉拒接場,全心投入創作和肢體課、舞蹈課、造型課,2年下來幾乎用光積蓄,但他意志力驚人,覺得投資都是值得的,如今終於要發片,高興到摩拳擦掌準備大顯身手!

「快樂幫」歌手楊程鈞將在12月16

聖誕節交換禮物

日發行個人首張迷你專輯《藏不住》,10年來賣力接場,當婚禮歌手、商業場和駐唱,如今終於可以圓唱片夢,「希望這是一個好的起點,開啟我下一個長跑

2016 聖誕節禮物網購

桃園耶誕節活動

10年!」而他的新歌《少在那邊》剛上線,才1天就拿下iTunes當日銷售榜冠軍,成功站穩第1步。

主打歌《少在那邊》由JS的陳忠義(Justin)量身定做,總是汗如雨下的楊程

手工聖誕節禮物送男友

鈞讓MV拍攝多了一份挑戰,由於每跳一次舞蹈都會滿頭大汗,再怎麼防水的化妝品都沒用,為了避免重新梳化的時間過長,從劇組到舞者和楊程鈞自己,都要求每次的表現無懈可擊。幸好楊程鈞勤練舞蹈,努力的成果就在拍攝的現場完美呈現,只花了1小時就把舞蹈部分拍攝完成,超高效率令所有人讚嘆不已。

▲楊程鈞和方語昕在MV裡是超衰CP。(圖/王子音樂提供)

▲「快樂幫」楊程鈞熬10年終於發片。(圖/王子音樂提供)

聖誕節英文歌曲

耶誕節交換禮物主題

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite