202101061145郡大山單攻一天半(2天)

本行程無總量管制 不需抽籤行程 滿7人就出團

郡大山單攻一天半                 4200 台中高鐵出發

郡大山單攻集集車程2天       4500 台中高鐵出發出發

郡大山單攻八通關古道2天    4700 台中高鐵出發出發

嘉義出發+300元  台北出發+1200元 

自己組隨時可出團也可自己選日期.以12人+1嚮導較佳.因管制站到登山口只能行駛高底盤之7人座得利卡4輪驅動車(非合法的租賃車喔)

行程住宿合法的水里街上環泰旅社  為較老的旅社  但較為方便 .如需較高住宿.可另行洽談

公司連絡電話: 05-2835713/0937-871313(小文)13:00~22:00

報名程序:
1.一定要先匯款訂金每人1000元到(玉山銀行 嘉義分行 帳號:808/0071940016013 戶名:珠峰國際旅行社有限公司)之後連同匯款資料,(ATM轉帳者請給銀行簿帳號後五碼), 匯款金額及報名者基本資料加上要報名的活動日期名稱。
2.把這些資料一次全部就e-mail至c13138848@gmail.com 本社收到名單就可立即核對 無誤當天上班時間 13:00~22:00前都會陸續用e-mail回覆效率高無錯誤請一封E-MAIL一次就完成所有程序 以節省時間及避免出錯,等報名人數達可出隊我社就會發繳尾款通知給你, 等全隊人員繳齊尾款, 出發前我會再發一張出發通知信給你,按照通知信報到就可
報名格式範例請用Excel 檔 字體新細明體 字體大小(10)-出生日為民國 阿拉伯連續數字 不要有逗點
身分證字號/生日/姓名/本人電話/緊急聯絡人/緊急聯絡人電話/本人信箱/住址
A123456789, 660606,黃經理, 0937-871313, 小雯, 05-2835713, c13138848@gmail.com, 嘉義市上海路243號

團費含 全程往返車資(含林道).旅行社責任險(300萬意外險+10萬醫療險) 辦理入山證.嚮導費,水里住宿費

(早餐.午餐自理)

第一天14:00台中高鐵出發國道3→名間交流道 14:30名間交流道下全家商店(彰南243) 16→集集→水里環泰旅社(含宿)(晚餐自理)

第二天水里旅社早餐自理05:00起床→05:30吃早餐→06:00出發→06:30郡大林道0.0k→前15K為水泥路,續行轉為顛簸的土石路面約07:50抵22.7K望鄉工作站(檢查哨)繳交入山證及車輛登記,站旁上緣有神木,下有供奉中壇元帥,在此休息10分後續搭車上行,約08:50抵32K郡大山登山口,下車整裝09:00起登陡上,上稜線後路徑平緩經雨量站09:30抵望鄉山三角點,海拔3007公尺,展望佳沿途可觀賞玉山主群峰及陳有蘭溪谷美不勝收,續行沿路平緩稜線平緩, 抵【郡大山 北峰】無基石,海拔3241公尺;展望佳,左岔有山徑是郡大、西鑾縱走路線不要走;12:00 抵達【郡大山 】二等三角 海拔3265公尺腹地大,展望好在此休息午餐賞景拍照後原路下山回。15:00 抵「郡大山 登山口」,等全體到齊 上接駁車約18:00望鄉工作站循郡大林道原路車行下山,20:00回台中高鐵。

 

郡大山單攻集集車程2天       4500 台中高鐵出發出發

第一天:09:00台中高鐵出發國道3→名間交流道 名間交流道下全家商店(彰南243) 16→集集2小時車程2小時→水里旅社(含宿)  早中晚餐自理

第二天水里旅社早餐自理05:00起床→05:30吃早餐→06:00出發→06:30郡大林道0.0k→前15K為水泥路,續行轉為顛簸的土石路面約07:50抵22.7K望鄉工作站(檢查哨)繳交入山證及車輛登記,站旁上緣有神木,下有供奉中壇元帥,在此休息10分後續搭車上行,約08:50抵32K郡大山登山口,下車整裝09:00起登陡上,上稜線後路徑平緩經雨量站09:30抵望鄉山三角點,海拔3007公尺,展望佳沿途可觀賞玉山主群峰及陳有蘭溪谷美不勝收,續行沿路平緩稜線平緩, 抵【郡大山 北峰】無基石,海拔3241公尺;展望佳,左岔有山徑是郡大、西鑾縱走路線不要走;12:00 抵達【郡大山 】二等三角 海拔3265公尺腹地大,展望好在此休息午餐賞景拍照後原路下山回。15:00 抵「郡大山 登山口」,等全體到齊 上接駁車約18:00望鄉工作站循郡大林道原路車行下山,20:00回台中高鐵。  早中晚自理

注意事項:

1. 同意攀登高山活動及從事野外健行活動,具有潛在的危險性,若發生意外會導致嚴重受傷或死亡。

2. 必須確認身體健康狀況良好,可適合從事攀登高山及野外健行活動,有心臟病、懼高症、高血壓、夜盲症、懷孕...等,不適合從事旅遊戶外活動等症狀者,或年齡過小及身體狀況無法獨自完成行程者,請勿報名參加。(身體狀況有疑慮者,請事先問過醫生同意後,再行報名,報名時並請忠誠告知身體狀況)

3. 遵守活動相關規定,願意聽從嚮導人員的指導,隨時注意自身安全,並不危及他人安全。若因個人疏失導致意外傷亡(踩空、失足...),願自行負責。(含因個人身體不適,而未主動告知嚮導人員)

4. 參加活動請準時至指定地點集合,未準時抵達導致無法參予活動,也無法在中途加入者視為自動放棄論!不得要求改期或退費。(出發當天聯絡電話請保持暢通如因提供的資訊錯誤或無法通訊導致訊息延誤,願自行負責。)

5.活動期間如因個人心理、生理、體能或裝備不足之因素,經嚮導認定無法繼續行程或基於團隊立場有時間及安全上之考量無法繼續行程時須無條件終止,其未完成的部分作自動放棄論不得要求退費,所衍生之費用(如:人力、交通、食宿等)須自行負擔。

6. 國家公園入園證是由本公司申辦,攸關權益及個人隱私,如因故取消行程恕無法提供給個人或團體使用。

有關颱風來時或登山地點豪雨特報或積雪或天災及國家公園臨時封山或道路步道中斷時 本社停止出隊處理辦法:

1.依據國家公園及警政署規定,凡氣象局發佈陸上颱風警報時同時禁止高山之登山活動,入山證 、入園證作廢。

2.如因登山路線積雪或天災或道路步道中斷或國家公園宣佈禁止入山入園時,未出隊者停止出隊 

3.氣象局正式發布登山地縣市豪雨特報,本社得因安全理由視情況停止出隊(如登玉山需氣象局正式發布南投縣嘉義縣豪雨特報、嘉明湖需氣象局正式發布台東縣豪雨特報、北大武發布屏東縣、合歡山.奇萊南華 水樣森林發佈南投縣、合歡山發佈花蓮縣台中市、雪山發布宜蘭縣台中市、松羅湖加羅湖發布宜蘭縣、大霸尖山發布新竹縣台北縣)不可以說氣象局發布台北縣豪雨特報不去登玉山

4.如本社基於安全理由宣布停止出隊須抽籤的路線如玉山.雪霸.嘉明湖.北大武.奇萊南華因本已付出抽籤及完成辦理所有必要行政手續.所以每人收取三百元行政手續費 

#自行抽中簽再來報名者免收手續費#

5.如為不需抽籤的路線水樣森林.松羅湖.加羅湖.合歡山每人收取1百元行政手續費.選擇延期者免收手續費

6.發佈陸上颱風警報前就已出隊者,授權領隊判斷處理轉行其他安全行程,已出隊者不退費。

7.凡於行進途中,領隊基於安全理由而決定撤退時,所有隊員應遵從撤退。

8.國家公園及警政署未禁止之時段一般都出隊

9.已出隊,因天候道路中斷或其他緊急事故而撤退 恕無法退費

回應
國內活動行程價格表
國外行程
每月活動行程表
國內旅遊古道健行旅遊

玉山登山社已合併為玉山登山旅遊有限公司.相關公司珠峰國際旅行社開始用LINE@了!
我們將會提供許多好康資訊給大家,請透過下方連結將我們加入好友。https://line.me/R/ti/p/%40jbr9376n或用LINE ID搜尋 @jbr9376n

    沒有新回應!
關鍵字