201401190223分享:金龍王道長/導師之箴言

金龍王導師/道長~假日晚安:好冷的天氣,請千萬得注意保暖ㄡ,明天點靈請記得!感恩大家之分享,無極平安!大家加油!好美好有意境之照片!

 

 

分享:金龍王道長/導師之箴言

 



   
一般靈山修行的朋友 有一個偏行的觀念 修行一段時間/幾個月/一年/兩年/三年之後 總以為自己已經能和神佛感應或預知事情或聽見神話或於睡覺時夢見神明的影像 自以為了不起了?! 但卻未曾去正視/驗證該事件之真假。 古云:「業力勝過神通力」? 每一個人都是「帶業修行」~ 但既然因果/業障自己都沒有辦法知道何時可以消盡根除? 卻又矛盾的認定神佛會賦予預知之能力?

 



    
身為修者:不要忘記當初入門/學修時是為了什麼而修 是為了求得「心中清淨」? 還是「家庭平安」 或「身體健康」? 通常於經過一段時間之後 當初剛參與時之天真 求道之心? 早已被*自我放大*//被自視(識神或外靈之影響)認為已懂得很多了 而越修越偏向「追求神通//迷求感應 」? 甚至沒有真正之天命也能自認自吹自儡已可無師自通 有神通能力了?

 

 



     
因此:在此希望每位學修/修持中之朋友 能快找回當初欲修道時的那份「純真/乾淨」之心靈 才能使宗教信仰 尤其是「真正之道教」~ 能回歸純淨/平靜 回歸康莊之"「無極大道」"上! 因為很多的"/"//"道場/"聖苑等~愈來愈多良善的朋友不敢接近了 推究其原因 並不是欲修道者未具修持之心? 而是正在尋修"正道/正法"的我們~自己誤了修持「大道」之契機而不自知! 進而去~追求"廟大"/"神尊"/"豪華莊嚴"~追求"靈通/"感應~已經「"著相//入魔"」了而不自知? 想要~靈修/禪座 ~卻不懂得先修「人道 」~ 將自己"前世/"累世之"「冤親債主」處理好/處理妥當 "「本靈」之因果/業障 償還~再多行功德/佈施迴向/還願! 然後:再參與真正之靈修/修持~此時自會有真神/仙聖之護佑~指引您走向正道/正法之修持~ 才不會*///*///*/邪)不分~而隨便*批評/*謾罵/*污衊 聖道正法之神明/信仰!? 奉勸大家或已漸行漸遠之朋友/修行者 應當修正//回轉心念 才不會/不辱眾仙聖/神明之教化。

 

 

 



    
「修道」之後就是「行道」 否則無法應證所修之法是否正確 行道一方面可以學習新知 使自己智慧成長 一方面可以從親身體驗中 瞭解個中之奧妙玄機。 修道是為自己充電~讓靈/體成長//增長知識(如進大學讀書般) *行道*就是要發揮所學之學問//知識~讓「智慧」與內心接受磨練(如畢業後進入社會就業)發 揮所學//靈活應用//適應環境。 修道不是每天讀經//念經 而是要領悟經典中的涵義? 然後去行道驗證方能從其中得到智慧 才能體會仙聖們經典中所說之心法 當修行至某種境界 並於行道後自能從經典中之涵義悟出玄機。 當您行道之後:碰到許多問題/難題 內心會心人交戰 這些問題我們統稱之為**摩考** 如果沒有過人之耐心與毅力是無法通過上蒼之考驗的。

 

 

 



    
於行道之過程中 可以悟出很多玄機 不是每天*念經/*靜坐靈修所能得到。 應多作功德~從作功德中(作功德等於行道~與做功德*迴向冤親債主*不同)! 可以了斷冤親債主的孽緣~幫助//度化已過世之祖先 而最大的收穫是: 得到「大智慧」。


沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
平均分數:0 顆星
投票人數:0
我要評分:
自然無為

*吳湧泉*之學修與研討

 

    沒有新回應!
好友動態
[此功能已終止服務]