201209262333修持之點滴:外靈?(引用自:無極道人~金龍王之網路濟世專欄)

修持之點滴:外靈?

分類:發覺真相?
2012/09/25 17:52

 台東~八仙洞

 

您好~~有個問題想請教您......

請問所謂的靈~~有分正與邪嗎??

為何靈要借人身體修行??那靈借人身體修行又是個什麼修行法??

如果靈借人身體修行~~是可以請玉旨的嗎??

倘若靈是可以請玉旨的...那可以借牠修嗎??

不好意思.....問那麼多問題~~打擾了^^


 

我的說法/看法:

如果連這些基本常識都不懂得話 建議您不要參與所謂之靈修/修道    因為很危險!  靈的種類很多 繁不及載!  例如:人靈//動物靈/水卒靈等等!  當然:人有好/壞人 大地有陰/陽(日/月)~ 故靈一定有正/邪之分!  因為人體是地球上/甚至宇宙間最佳之修行工具 故:「人道」也是六道之最!  我不會告訴大家靈借人身體修行又是個什麼修行法??除非您參與修持 ~ 否則如何可獲得答案! 靈(如果靈借人身體修行~~是可以請玉旨的嗎??我的答覆:不可能!  那是「外靈」騙你們之手法!  當然這其中有例外?  說起來很漫長故省略之! (倘若靈是可以請玉旨...那可以借牠修嗎??我的答覆:就算可以 ~ 也不能借外靈修?  而牠們一般都不是用「借」的?  通常都是佔用(或讓你們處於根本不知道的情況下為之)與一般宮//堂之乩童(偎/借體)不同!  前世/累世之因果業障 ~ 也會讓您無法自決   而被偎/藉/佔體而修?   但處於*三期末劫*時期 ~ 很多該解決/該討報的 ~ 都將一一出現?   因此:「無極天靈」需要:復古收圓/修圓/歸原//認祖歸宗。



這個星期日有一位從北部下來找我研修之師姊(同修之介紹)她也是跑了很多地方 ~ 找不到一處真正可以放心修道/修持的場所!  因為她說~都看不順眼(不合她意?) 我告訴她:要合意的 ~ 妳自己開不就ok了?  哈~開玩笑。    我於是先問她 ~ 妳修這麼久/跑過那麼多地方?  妳知道妳本靈之「靈主」是哪一位仙聖?  她回答我說 ~ 不知道?  於是我請問她 ~ 那妳怎麼修?  *人靈*:一定有一位「靈主」~ 如果沒有(不知道)那不跟流浪狗一樣?   沒有「主人」嗎?  浪跡天涯找不到居所?   第二個問題:我問她 ~ 妳身上有冤親債主在   妳是如何修道/修持?  她:則無法回覆我的問題了!   因為我看到她的冤親債主及一位小靈童跟著!   最後:我告訴她 ~ 身為*無極天靈*應該如何修持/尋元而修!  坐在我正對面的她 ~ 突然猛點頭並舉雙手之拇指於胸前(意謂:很正確/很讚) ~ 我告訴她:妳麻煩了?   靈/體受到干擾了!   :竟然已可控制你的動作與情緒?  然而:她自己卻認為是一個小朋友跟著(與她很密切)經常於靈修靜坐之場合 ~ 起來跳舞/打拳!   於廟會之場合還會起乩呢?  真傷腦筋 ~ 如此也稱為「修行」?


 

過午:大家一起前往點靈之後 ~ 印證/確認我早上所說之一切!  回到道場: 我請她下去靜坐    看有何反應?  不到五分鐘的時間 ~ 她的臉/嘴型都變了?  是一個小孩之臉型與嘴型 ~ 嘟著嘴唸唸有詞?   我請她(牠)說話/說出來?  她(牠)說:我不要被*送回去*   我故意明知故問:送回去哪裡?  她(牠)回答說:「驪山老母/奶媽~那裡!    我又故意問:誰是妳*奶媽*?   並訓斥:**亂來:不要裝了 ~ 祂(驪山老母)根本不是妳奶媽?** (因為:是一條外靈藉今天「點靈」時*忠德堂*陳老師之話語)想矇騙我及當事者(她)~ 讓我們以為牠就是那位*小靈(仙)童*!!   藉:這則小插曲讓大家體會 ~ 外靈之能耐及多變性?  而我經常於幫學修之師兄/姐們   處理之外靈/魔道 ~ 通常都百/千倍於這個外靈之程度?   試問大家:如上面這幾個問題之當事者?  您還有興趣繼續問下去嗎?  繼續沈迷的結果~ 其後果將很難收拾!  因為:我知道提這問題者 ~ 自身遇到問題   卻到處問?  提問時也不願將問題之來龍去脈說清楚?    回覆/解答者 ~ 如何能抓住問題之重心/重點?  萬一判斷錯誤//錯誤之傳承? ~ 是否又要擔一項罪名?

 

又如:最近有一位學員(離開了一年多~才剛回來)某日來電問我:他昨天半夜清晨夢中 ~ 於床上他被壓的半死/叫不出聲?  感覺牠就站在他老婆的床邊 ~ 醒來之後好累好累!   這位一向自認聰明之師兄 ~ 直指出那一定是我老婆的冤親債主(問我是否正確?) 電話中我沒有給很正確之答覆!   反正可以等碰面之後再說!!   也是這個星期天:我們報名點靈8/9/10/11號次   這位師兄之老婆正是帶那位師姊前來研修之師姊 ~ 我們一同下去點靈!  這位師姊順便幫她老公(做夢者)也點了靈(一張報名單可以寫兩位*自家人*)而她老公竟點出須前往「海清宮」*申冤* ~ 之後並須至「盤古帝王廟」請*盤古祖*靈山結(以*萬法歸宗*手印轉靈山台*八卦處)?  一時間:他*老婆師姊*聽傻了?  回程:我才一一說明 ~ 並告知這位師姊   *老公師兄*夢中壓他ㄉ是他自己之*冤親債主*(雖然他本人未親自參與點靈)經由他老婆 ~ 陳老師即可點出?  雖然:約於兩/三年前他已經完成*赦因果/*申冤之事宜 ~ 也曾迴向功德給前世之冤親債主!  但因為長時間以來未*好好/*正確參與修道/修持 ~ 也未持續多做功德迴向給自己之冤親債主 ~ 當然:前世/累世之冤親債主會回來找你要!  類似這種例子 ~ 其實並不多?   我則曾見過三/四個例子!   且都是身帶「靈障」者居多!  這「靈障」者 ~ 於過去之文章中我曾提及 ~ 一種生肖一個年次(有一個月之出生者為之)!  「靈障」:陰靈纏身/失魂落魄/業障纏身。  「靈障」者:參與靈修/修持也比較辛苦/比較難也!



           無極平安


 

 

金龍王~無極道人網路濟世傳承專欄(*無極真元*
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
平均分數:0 顆星
投票人數:0
我要評分:
自然無為

*吳湧泉*之學修與研討

 

    沒有新回應!
好友動態
[此功能已終止服務]