201811121000折扣倒數!【歐特】有機燕麥(450g)

【歐特】有機燕麥(450g)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【歐特】有機燕麥(450g)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!












精選100%有機燕麥,以自然農法栽種,純淨天然的燕麥,含有水溶性膳食纖維,其中蘊含珍貴的 β-葡聚糖

(β-Glucan),可增加飽足感,促進腸胃蠕動,調節生理機能,讓您輕鬆做好體內環保。食用未精製加工的有

機燕麥,更能完整攝取全粒燕麥的纖維、麩皮及胚芽的營養精華。

燕麥的營養價值高,廣受國際營養專家的推崇,是現代人健康飲食的優質選擇。





















品牌名稱
國家產地
  • 美國
國家認證
  • 慈心有機認證
規格組合
  • 單件組
包裝
  • 袋裝
五穀類別
  • 南北貨
重量(克)/件
  • 401g~500g























時事分享



花蓮出現的首例禽流感案例,引發鴨鵝不分爭議,行政院長林全今(14)日表示,防檢局人員送過去的DNA檢定,90%應該是鴨;雖然鴨鵝判斷上有錯誤,但不代表整個防治策略都是錯的。在禽流感上,政府仍會重視所有的防備工作。

林全今天赴台南視察國家圖書館南部分館暨聯合典藏中心預定地受訪時,做了上述的表示。

媒體詢問,花蓮首例的禽流感,防檢局的人說是鵝,結果感染疾病的是鴨,如何看待防檢局人員鴨鵝不分的情況?

林全表示,昨天農委會有說明,他們透過DNA檢定,應該90%是鴨,所有會認定那個應該是鴨;雖然初步錯判是鵝,但這與禽流感防治不完全是同一件事情,這個判別不見得是由專家來判別。

林全說,防檢局人員在第一時間,沒有在經過仔細的DNA驗證,沒有從外觀去做判斷,顯然是一個錯誤;不過這個錯誤在禽流感防治上,並不代表整個策略都是錯的;在禽流感上,政府仍會重視所有的防備工作。D5B3CE9FA58A211D
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite