2018061622142018熱銷!【herbally草本真情】VAZO花容幸福香氛組(白色+洋甘菊+複方精油)

【herbally草本真情】VAZO花容幸福香氛組(白色+洋甘菊+複方精油)

Blue Monday就是要連建建設瘋狂購??

快點這裡??【herbally草本真情】VAZO花容幸福香氛組(白色+洋甘菊+複方精油)
























紗門














時事分享



有關對美軍售案,國防部長馮世寬今(6)日在立法院受訪時表示,經過戰略總檢討後,會向美方提出適當的武器需求,而且「國機國造」部分也希望美方能幫忙。

總統蔡英文今天將接見美國聯邦參議院軍事委員會主席馬侃一行訪問團,對於美台雙方在武器上的合作,以及美方是否支持並協助台灣國機國造一事,引發外界闗注。

對此,馮世寬上午立法院表示,美方答應台灣,「我們樂觀其成」。經過戰略總檢討後,會提出適當的武器需求,而且「國機國造」部分也希望美方幫忙;而台灣需要什麼武器?他說,「現在不能告訴你」,因為正在研究中。

至於會不會把台灣國艦放第一?馮世寬說,「國機國造」第一,因為時程比較長,不過也希望美國能幫忙「潛艦國造」。

延伸閱讀


62C468A5A8734FFA
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite