201803100703春節禮盒2018!【Dr.AV】RC-60TW 普騰-青雲 LCD 液晶電視遙控器

【Dr.AV】RC-60TW  普騰-青雲 LCD 液晶電視遙控器

??年貨節50%旺旺來??

佳節將近,不妨早些為家人準備一點心意?

快來逛逛??【Dr.AV】RC-60TW 普騰-青雲 LCD 液晶電視遙控器

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL




























品牌名稱
HDMI類
  • 轉換器
音源類
  • 轉接器
其他
  • 其他























時事分享



台北市長柯文哲今(31)日語出驚人的說,「現在有email、line,郵局早就該消失了,再加上電子商務,我看都可以拿出來資產活化了」。對於柯文哲又失言,台北市政府發言人林鶴明表示,「有關郵局應該從地球上消失的開玩笑說法不夠莊重,針對上午發言不夠謹慎,表達歉意」。

全台有60間郵局在周日營業,為洗刷「血汗郵局」汙名和節省營業成本,30年來周日不打烊的郵局,從明年2月1日起,周日郵局只剩故宮和阿里山郵局,其餘周日都不再服務。對此,柯文哲說,「我不知道有多久沒有寫過信,都是email、line,現在連email都很少用,都是line寫一寫,今年一張賀卡也沒寫」,隨即又補一句說,時代在進步,「郵局早就應該從地球上消失」。

對此,林鶴明指出,柯文哲個人很久沒有去過郵局,故今日發言表示有關郵局應該從地球上消失的開玩笑說法不夠莊重,經幕僚說明郵局相關業務工作後,柯文哲表示,郵局除了一般信函的郵寄業務外,還有包含包裹寄送,倉儲物流、儲匯、壽險、集郵以及代售等等相關業務,全國所有郵政人員也都堅守工作崗位,尤其在即將到來的春節前夕業務量繁忙,令人感佩,針對上午發言不夠謹慎,表達歉意。

延伸閱讀


3EF3C28C962D7FF9
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite