201807300108春節伴手禮!【美國 SYNCON】嬰幼兒手推車 HS500雙向系列(黑色-紫色-藍色)★福利價★

【美國 SYNCON】嬰幼兒手推車 HS500雙向系列(黑色-紫色-藍色)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【美國 SYNCON】嬰幼兒手推車 HS500雙向系列(黑色-紫色-藍色)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








  • 品號:4767489




  • 4.2kg輕量設計
  • 椅背可依據需要做上下調整
  • 圓篷全罩式遮陽篷




【美國 SYNCON】手推車 HS500雙向系列(黑色/紫色/藍色)

適用寶寶體重 : 0-15KG , 使用年齡:0~36個月

1.具備A型車及B型車的功能,A型車舒適豪華,B型車輕巧方便攜帶和二段收摺功能

2. 前面手扶把可拆卸,保護寶寶同時方便媽媽抱寶寶上下車

3. 推車配備5點式安全帶請務必繫上。避免寶寶乘坐時,發生緊急狀況受傷,且降低陌生人直接抱走寶寶機率。

4. 4.2kg輕量設計,便利上下樓層搬運和外出使用。

5.圓篷全罩式遮陽篷,亦可作半罩式使用,讓寶寶無論在任何季節都有一個舒適的乘坐空間

6.前輪可調整360度旋轉,煞車系統在後輪

7. 底部有方便置物籃 

8.椅背可依據寶寶需要做上下調整

黑色

折疊式紗門









藍色





紫色

















力漢建設













鐵門



品牌名稱
手推車規格
  • 四輪
手推車功能
  • 輕量化(5kg以下)








瀚霖建設

折疊紗窗












時事分享



愛逛醫院、愛領藥,健保資料統計,北部有一名50歲男性,因為失眠焦慮等症狀,四處看病,在一年內看過30家醫療院所、就醫次數破500次,醫療費用超過27萬元,成為健保署去年「高診次暨複雜用藥者藥事照護計畫」列管對象。

健保署今(4)日公布這項委由藥師公會全國聯合會執行的「高診次暨複雜用藥者藥事照護計畫」成果,共有5101人經輔導正確用藥後,成功減少就診、領藥次數,輔導前後,共為健保節省費用3500多萬。

健保署醫務管理組專門委員林寶鳳表示,去年這項計畫共針對103年10月至104年9月間全年門診就醫次數超過90次、就醫院所超過6家或領有多張慢性病連續處方箋的高診次、複雜用藥民眾進行,在1.8萬人中篩出5101人列為輔導對象,由藥事人員親自到宅輔導正確用藥,其中次數最高的該名男子在輔導過程中已經過世。

另一名高屏地區的31歲男子,則因為頭痛、上呼吸道感染以及慢性鼻過敏拚命就醫,次數達到472次,醫療費用為22萬元,緊追在第二名,男子光是看慢性鼻過敏一項問題就看了250次,藥師訪視了解後發現,男子疑因注射短效抗組織胺針劑後感覺輕飄飄而成癮了。

林寶鳳說,經藥師輔導之後,目前該名男子的就醫次數已降至253次,成效明顯,接下來也會持續輔導。

藥師公會全聯會理事長古博仁表示,高診次的民眾不乏是身體合併多種疾病,加上台灣醫療資源便利,才會一出現有任何病痛就馬上前往就醫,或者吃了藥自覺沒效、沒有立即改善,就轉至別家醫院診所求診,形成多重看診及重複用藥的浪費,只要藥師能到府訪視,了解病患的生活作息,掌握病痛的根源及用藥史,就能提高服藥的遵從性,避免藥品的浪費。

延伸閱讀


6535CF67A9584B38
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite