201801240943豐運年菜2018!《菇王》薑油 220g一瓶(共12瓶)○限時限量○

《菇王》薑油 220g一瓶(共12瓶)

【ibon mart黑貓美食日??限時爆殺價】

春節團聚必吃!!

《菇王》薑油 220g一瓶(共12瓶)



快搶?http://easymall.co/1zNGj

#準時到ibonmart黑貓美食打牙祭







【品牌】
菇王
【材質/成分/規格/包裝內容】
品名:《菇王》薑油
成分:薑、大豆油、醬油、麻油
保存期限:2年
規格:220g一瓶,共12瓶

【產地】
台灣

【保固期限】

【保固範圍】
新品瑕疵
【退貨】
1.七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,可能影響您退貨的權益,本公司也可能依毀損程度扣除為回復原狀必要費用後為退費。
2.美食食品類商品因衛生因素考量,除瑕疵品外,一經拆封食用後將可能影響您退貨的權益,請考量清楚後再拆封食用。

【注意事項】
1.商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。
2.本商品屬於食品,除瑕疵品情形外,一經拆封食用後,可能影響您退貨的權益。
3.購買生鮮美食類商品,將盡可能提供最新鮮效期至消費者手中,確保品質無虞。因商品效期長短不一,自消費者收受日計算起商品確保最少2日以上有效日期。

【商品成分/食品添加物/營養標示】
詳見內文
【廠商資訊:名稱/電話/地址】
【廠商資訊、投保產品責任險字號】
經銷商名稱:台灣訊息股份有限公司
廠商電話號碼:02-2711-5237
廠商地址:台北市忠孝東路四段218-1號8樓

【產地】
台灣
【產品責任險】投保金額非為理賠金額
投保產品責任險字號
富邦產物產險字號: 0500 字第 03ML000290 號保單續保

【食品登錄字號】
A-113185445-00000-9



★嚴選台東有機薑
★慢火熬製而成
★適合做各式薑料理
★純天然 無添加




時事分享



陳雅琳冒著生命危險率領《新聞深呼吸》採訪團隊一同前往紐約,獨家專訪脫北女孩朴研美,採訪過程艱辛,先前的訪問聯繫規劃,就耗時一個月,透過各方協調,前進位在紐約的哥倫比亞大學,直擊朴研美的校園生活。

主播陳雅琳表示:「上次冒著生命危險隱藏記者身分,獨家以學者身分進去北韓,直探社科院進行台朝史上第一次學術交流。」而後,北韓方面看到報導播出,還約談承辦的旅行社老闆是怎麼回事,旅行社老闆只好否認到底,陳雅琳也因此被北韓列入黑名單,這次又深度專訪令北韓相當感冒的脫北女孩朴妍美,恐怕黑上加黑,同事笑說:「雅琳出門得小心北韓特務了。」

在訪問朴研美過程,陳雅琳秀出書中,朴的父親生前在大陸拍的照片時,此時朴研美突然淚崩!她透露那時候父親在大陸過世時,所以只能草草將爸爸偷偷埋在深山裡,甚至連哭都不敢,就怕被抓走,她眼眶含著淚說:「我希望他還活著。」

▲陳雅琳(右)訪問脫北女孩朴研美(中)。(圖/年代提供,2017.08.25)

如今,在紐約展開新生活的朴研美,現在是長春藤名校,哥倫比亞大學的學生,還有個愛她的美國老公Zeke,兩人毫不避諱在鏡頭前放閃、曬恩愛,訪談過程從頭到尾一直手牽手! Zeke不斷稱讚老婆,還說:「她的所有,我全部都喜歡。」主播陳雅琳表示,「朴研美從不相信愛情,到現在擺脫陰影找到幸福,真的很令人替她開心。」

延伸閱讀


5DF0FBBFB02EEA79
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite