補班 @ I,1976 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 我只想活60歲
    我的人生還剩下1/3
    希望這1/3是最充實的1/3

    1. 沒有新回應!
  • 關鍵字
  • GA
  • 201901281753補班

    老陳失業了一個月了,他還是沒有勇氣告訴家人這件事,每天依然早出晚歸,到離家稍遠的地方遊蕩著,雖說想要思考未來該怎麼走,但心裡的想法卻已經是逃避多於積極。

    直到上個禮拜六,那天是很罕見因為後面的連假而要補上班的日子。

    老陳忘了這件事,像平常的假日一樣睡到將近中午,等他醒來後赫然想起這件事,連忙穿了平常上班的衣服就要出門。

    在門口有人拉住他,回頭一看,站在他身後的是老婆跟小孩,老婆帶著安慰的表情輕聲對老陳說:"沒關係的,我們都知道你今天不用上班。",小孩在一旁也用力的點著頭。

    老陳一屁股坐在門前的地板上,哭了起來。

    星際大戰8 最後的絕地武士 影...|日誌首頁|暑假上一篇星際大戰8 最後的絕地武士 影評: 老英雄跟老影迷都去死?...下一篇暑假
    回應