花蓮眷村之血恨凶宅 @ I,1976 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 我只想活60歲
    我的人生還剩下1/3
    希望這1/3是最充實的1/3

    1. 沒有新回應!
  • 關鍵字
  • GA
  • 200906022258花蓮眷村之血恨凶宅


        在花蓮的第二晚,上遠雄悅來看了夜景之後,回到市區吃了中一豆花,時間已經不早了,差不多是十一點,騎著機車,沿著民權五路往上走,想說應該可以通水源街吧?這樣就可以回民宿休息了。

        結果打錯算盤,進入了老舊眷村社區後才發現他自成一區,跟水源街並沒有馬路相通,於是在小巷裡繞路想離開。

        窄小的巷子、昏暗的路燈、破舊的屋舍,眼角一瞥還有幾間已經用木板將大門封死,覺得有些毛毛的,抬頭往前一看,忽然牆上兩個血紅大字:"血恨"映入眼簾,這兩個字彷彿是在我耳朵旁怒吼般打進腦海,讓我心跳加速渾身不安,離開了小巷我就加速離去。

        路上我問Penny說:你剛有沒有看到牆上那兩個字?她說沒有,我帶著疑懼回了民宿。

        第二天趁著日正當中我們又回到那眷村,大白天的卻跟昨晚一樣安靜,只有巷子外面有位老先生坐在門口打盹,我們騎著機車又鑽進昨天那個小巷,發現有些房屋還用水泥完全堵死,覺得十分詭異。

        很快的我發現了昨天看到的用木板封死的房屋,過了兩號,就是那"血恨"之宅了,我們停在門口看了一下,它的圍牆已經垮了,裡面的屋子也殘破不堪,大門口的牆上用紅色油漆寫了"血恨"兩字,裡面屋子的牆上寫了"仇家"兩字,即使是中午時分,依舊讓人覺得毛骨悚然,這時Penny忽然要我趕快走吧!她覺得這裡好恐怖,忽然她尖叫一聲,指著大門邊的另一面牆。

        上面寫著"徐寓"!

        我的天啊!!這種巧合實在是太不自然了,我再也待不下去了,油門一催趕緊逃走....

        傍晚要回台北之前,我忍不住心中的好奇,又回去照了一張照片,希望不要拍到什麼才好....

    花蓮度假|日誌首頁|我不想吃大餐上一篇花蓮度假下一篇我不想吃大餐
    回應